miércoles, 17 de enero de 2018

TALLARINES CON SOJA Y GUINDILLA


En mi casa, un plato e pasta, siempre es bien recibido.
Además tenemos tantas formas diferentes para poder prepararla, que podriamos comer cada dia de la semana un plato diferente.

INGREDIENTES;  
300 GRS. TALLARINES
100 GRS.JAMON IBERICO A TACOS
500 GRS. TOMATE MADURO RALLADO
2 AJOS LAMINADOS
1 GUINDILLA
4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta, en abundante agua hirviendo, un poco de sal y dos cucharadas de salsa de soja, durante 15 minutos.
Mientras preparamos la salsa, friendo la salsa junto al jamòn, cuando estén dorados, le añadiremos el tomate y dejaremos cocinar lentamente, por último le añadimos la guindilla troceada y el resto de la  soja.
Escurrimos los tallarines y los incorporamos a la salsa, removiendo bien para que coja el sabor de todos los ingredientes, dejamos un par de minutos al fuego y tendremos el plato listo para degustar.




BON PROFIT

14 comentarios:

  1. La pasta es muy agradecida, casi todo le va bien, aunque unas nos gusten más que otras. La de hoy por ejemplo la encuentro muy buena, parecida a una que también hago, siempre sana y nutritiva. No podríamos pasar sin ella.
    Un beso.

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  2. Que rica en casa tambien no gusta mucho la pasta besos

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  3. Que rico plato de pasta, los tallarines es una de las pasta que más me gusta, y que ricos y gustosos que tienen que estar.
    Besos.
    Besos.

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  4. En casa nos encanta también!! te quedo un plato fabuloso y muy rico seguro, esta que ahora mismo metería el tenedor...Bess

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  5. En mi casa también nos encanta, me ha entrado hambre de solo verlo jaja
    saludos

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  6. Lolines, en casa también comemos mucha pasta, como tú dices da muchas posibilidades, y esta es estupenda

    Abrazos!!

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  7. Es verdad!! La pasta es tan versátil que se podría estar un largo tiempo sin repetir receta, excepto la pasta claro jaja

    Un beso

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  8. Habrá que probarlos, tienen una pinta estupenda.
    Besos. Lola

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  9. Que pintaaaaa. Me encanta la pasta, la comería todos los días besitos

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  10. Lolines , excelente plato de pasta
    besinos

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  11. esta pastaesta rica rica, pero en casa a los niños nos les gusta la guindilla, conque me quedo con las ganas, un besito

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  12. Sencillo y delicioso, me encanta, besos

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  13. sóc mooolt fan de la pasta amb toc picant! m'apassiona! petons i bona setmana

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