domingo, 14 de enero de 2018

ESCALOPES DE TERNERA EN SALSA


Una rica ternera en salsa, según receta de .Sergio Fernandez.

INGREDIENTES:
6 ESCALOPES DE TERNERA
300 GRS.DE SETAS
1 VASO VINO TINTO
1 LIMA
CANELA EN POLVO Y RAMA
HARINA
2 CEBOLLETAS
ACEITE-SAL-PIMIENTA
PIMENTON DULCE

PREPARACIÓN:
Maceramos los filetes, en un bol con la canela en polvo, la ralladura de lima, un chorrito de aceite, pimienta y sal. Tapamos y los dejamos durante 30 minutos.
Ahora, enharinamos la carne y la doramos por ambos lados.
Picamos las cebolletas y las pochamos en el mismo aceite de freir la carne.
Le agregamos las setas troceadas, el vino y dejamos cocinar hasta que se evapore el vino.
Le añadimos al guiso, los filetes,el pimentón,  un poco de agua o caldo, rectificamos de sal y dejamos a fuego moderado 10 minutos.
Ya tendremos el plato listo para comer.



BON PROFIT


16 comentarios:

  1. Tiene qu estar muy rico y esa salsa para mojar pan besos

    ResponderEliminar
  2. Desde luego con los ingredientes que lleva tiene que estar muy rico.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Estas salsitas suelen ir muy bien para la carne, las dejan muy tiernas a la vez que potencian su sabor. Esos escalopes están de órdago.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Unos filetes que estarían deliciosos, que buena pinta tienen, la salsita está para mojar pan...Bess

    ResponderEliminar
  5. Con esta salsa queda un plato muy sabroso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Qué rico para mojar pan y el toque de la canela me gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta con esas salsita.
    Un besito

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta tienen Lolines, para mojar mucho pan.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Hola!! qué barbaridad de salsa, ya vendría a mojar pan, jeje, muy buena pinta tiene :) petonets.

    ResponderEliminar
  10. Me parece un gran plato y me sorprende la canela. Apetece. Un besote.

    ResponderEliminar
  11. La salsa tiene que estar......para chuparse los dedos!
    Besos y buena semana,
    Olga

    ResponderEliminar
  12. Asi es como mas me gusta la ternera, en salsa. Tiene una pinta buenisima!! Bs.

    ResponderEliminar
  13. Lolines, que buen plato, que pinta que tiene y la salsa, ya no digo nada, que se repite de otros comentarios.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Lolines , un plato de carne genial
    besinos

    ResponderEliminar