domingo, 10 de diciembre de 2017

PIZZA DE ATUN Y SALMÓN


Despues de unos dias de cocina cerrada, vuelvo a la rutina con una pizza, con masa casera, para la cena de hoy.

INGREDIENTES:
MASA DE PIZZA CASERA
1 LATA ATUN EN ACEITE
2 LONCHAS SALMON AHUMADO
ACEITUNAS RELLENAS
MOZARELA RALLADA
EMMENTAL RALLADO
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
OREGANO

PREPARACIÓN;
Una vez preparada la  masa  , la extendemos en el molde redondo de pizza y la cocinamos al horno, caliente, a 180º, durante 5 minutos.
La sacamos, dejamos enfriar un poco y pincelamos con el tomate frito, por encima le pondremos la mozarella,  despues el atun, escurrido y desmigado.


El salmón troceado y las olivas cortadas.
 Por último extendemos el queso emmental, espolvoreamos con el orégano y volvemos a poner en el horno, hasta que la pizza esté dorardita.




BON PROFIT

20 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esa pizza, ni las miguitas te dejaba yo.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. He fet pizza de tonyina i pizza de salmó, però no ho he barrejat mai! Bona idea!
    Petonets i bona setmana,
    Olga

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla de pizza, tiene que estar de cine, es verla y una babea aunque a estas horas ya he cenado jeje...Bess

    ResponderEliminar
  4. Muy saludable y rica, gracias por compartirla.D e vez en cuando la pongo y esta versión tuya me encanta.Bssss

    ResponderEliminar
  5. bonissima! una clàssica a casa meva!! m'encanten les pizzes amb peix! petons

    ResponderEliminar
  6. rica rica, hacen unas pizza mejores que de la pizzeria

    ResponderEliminar
  7. Una combinación que me gusta y con la masa casera aún mejor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Riquísima pizza, me han entrado ganas de coger una porción jeje.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. A esta cena me apuntaba yo, que ricura, seguro que no te han dejado ni una pizca.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Que rica pizza me gusta todo lo que tiene besitos

    ResponderEliminar
  11. No se me ha ocurrido hornear la pizza antes. Lo voy a probar. Gracias por tu idea guapa. Esta pizza estará más que buena. Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta la pizza y asi de esta manera mucho mas rica.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  13. Lolines, nunca me ha dado por combinar atún y salmón en un pizza, pero creo que no tardaré mucho, es una estupenda pizza casera

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  14. Hola Lolines. Nunca he hecho masa de pizza en casa, viendo la forma tan sencilla como la preparas creo que no debe envidiar a la profesional.
    Una mezcla estupenda la de atún y salmón. Una plato perfecto para una cena.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Que pizza mas buena , si la pillan mis nietos no dejan ni las migas
    besinos

    ResponderEliminar
  16. Mi preferida!! le pongo unas gambitas y soy la más feliz del mundo ;)

    Besos

    ResponderEliminar