miércoles, 28 de septiembre de 2016

LOMOS DE BACALAO CON ALL I OLI GRATINADO


El bacalao, siempre lo digo, es uno de mis pescados preferidos.
Admite tantas y diferentes formas de hacerlo.
 La de hoy es una preparación tan sencilla como resultona.

INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO DE RACION
SALSA DE TOMATE CASERA
ALL I OLI
ACEITE DE OLIVA-HARINA
100 GRS. CUSCUS INSTANTANEO
para el all i oli
1 HUEVO
UNA PIZCA DE SAL
1 DIENTE DE AJO
200 ML DE ACEITE DE GIRASOL

PREPARACIÓN:
Ponemos el bacalao a desalar en agua, durante 48 horas, en la nevera y cambiando el agua 3 veces.
Lo escurrimos, enharinamos y lo freimos a fuego fuerte, que quede dorado y al punto por dentro.
Preparamos el all i oli, poniendo todos los ingredientes en la batidora, tiene que quedarnos de una forma cremosa.
Lo ponemos en una bandeja para el horno. Por encima le ponemos una capa de all i oli a cada trozo y lo gratinamos
Mientras hacemos el cuscus, segun las instrucciones del paquete.
Servimos el bacalao, recien sacado del horno, con un poco de salsa de tomate, y cuscus.

BON PROFIT

26 comentarios:

  1. Nada más sencillo y más rico, el bacalao también entra dentro de mis pescados preferidos, queda buenísimo con todo.
    bss

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  2. Que bueno de esta manera no lo he comido , el bacalao me gusta mucho besitos

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  3. Me encanta el bacalao con el allioli gratinado.
    Besos.

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  4. El bacalao con el alioli gratinado es una comida de lujo. Me encanta.

    Saludos

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  5. El bacalao con el alioli gratinado es una comida de lujo. Me encanta.

    Saludos

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  6. Ummm pero que ricura de bacalao, con este plato te haría la ola un mes reina...Bess

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  7. Encara no m'he atrevit amb l'allioli gratinat! Aquest plat és boníssim!
    Petonets,
    Olga

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  8. Me encanta el bacalao y de esta forma. está muy rico. Besos.

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  9. Lolines porque sale el bogs con la letras tan pequeñas y tan reducido,apenas se ve ,

    Saludos

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  10. Lolines, también me gusta mucho cocinar bacalao, preparado de esta manera me encanta

    Abrazos!!

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  11. Como me gusta el bacalao, me encanta de todas las maneras, así que esta receta es genial.
    Besoss

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  12. Me encanta el bacalao, nunca me caso de el , tu plato maravilloso
    Besinos
    El toque de Belén

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  13. Perfecto, ideal, rico, me gusta y me encanta con la sencillez que has realizado esta fantastica receta la cual me ha encantado querida amiga. Besos

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  14. Me pasa igual, el bacalao me gusta de todas las maneras, yo lo hago muy parecido y está riquísimo!! Bss.

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  15. Perfecta esta receta desde luego. Se ve de lujo. Un besazo.

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  16. Qué ricos con ese gratinado, me encantan, a veces los preparo muy parecidos y no quedan ni las migas. bsts guapa

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  17. Me gusta cómo has preparado el bacalao, tiene que estar delicioso!!

    Saludos!

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  18. Me encanta así el bacalao, rico, rico.
    Besos. Lola

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  19. es un pescado todo terreno ,le va bien cualquier receta ,esta es sencilla y muy rica ,me encanta el bacalao a si
    bss

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  20. Solo con leer el titulo se me hace la boca agua y ya si veo tu receta no te digo nada... la verdad es que tengo buena boca y el bacalao es uno de mis platos preferidos y gratinado como tu lo has hecho esta ideal. Besos

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  21. ¡¡Hola Lolines!! No sé qué tiene el bacalao que siempre triunfa, pero claro, si además está así de bien preparado, el éxito está asegurado. Besitos.

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  22. Hola Lolines !!! Como bien dices es un plato sencillo ,pero exquisito a la vez y en casa también nos encanta el bacalao.
    Que tengas un buen fin de semana.

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  23. Hola Lolines !!! Como bien dices es un plato sencillo ,pero exquisito a la vez y en casa también nos encanta el bacalao.
    Que tengas un buen fin de semana.

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  24. Buenos días y bon bacallà, del mes bo que hi ha👏👏👏👏

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