viernes, 9 de septiembre de 2016

TOMATES RELLENOS DE ARROZ


Continuamos con el calor axfisiante.
Tambien continuamos con los platos frios y de rápida elaboración.

INGREDIENTES:
10 TOMATES ROJOS
2 TAZAS DE ARROZ HERVIDO
1 LATA BONITO EN ACEITE
2 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS
MAYONESA
ACEITUNAS NEGRAS

 PREPARACION:
Escogeremos unos tomates de tamaño mediano, rojos pero fuertes de tacto.
Cortamos por la parte de arriba y vaciamos.
En un bol pondremos la pulpa de los tomates, aplastando un un tenedor, le añadimos el bonito desmigado, el arroz y las alcaparras.
Mezclamos bien todos los ingredientes:
Rellenamos los tomates, tapamos con mayonesa y adornamos con las aceitunas.
Servimos fresquitos.

BON PROFIT


24 comentarios:

  1. Los tomates rellenos nos gustan y los hago a menudo en verano, pero con esta mezcla no los he probado y va muy bien para recetas de aprovechamiento, sobre todo para las que hacemos arroz blanco y nos sobra. Y deben quedar buenísimos.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy rico y veraniego, ya que el verano no nos abandona no queda otra que tomar alimentos refrescantes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una propuesta estupenda,muy buena receta y muy sana.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Nunca los he probado, pero creo que ya estoy tardando un plato muy apropiado para estos calores y muy sencillo, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de tomates, te han quedado fantazticos, y el relleno me encanta, una receta que me rechifla...Bess

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado estupendos. Una receta ideal para estos calores. Sana y muy sabrosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado estupendos. Una receta ideal para estos calores. Sana y muy sabrosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Unos bocados ideales y sanos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Que ricos y que apetecibles bien fresquitos,besos

    ResponderEliminar
  10. Que buenos que son, apetecen en cualquier momento. Besos

    ResponderEliminar
  11. Que buenos , yo lo hago pero con arroz no lo he probado asi que probare besitos

    ResponderEliminar
  12. Un plato completo y que podemos preparar en poco tiempo y sin apenas complicaciones. Muy buena idea Lolines, saludos.

    ResponderEliminar

  13. Lolines: Els tomàquets farcits, són un d'aquells plats que podem posar-hi quasi de tot i per els dinars/sopars d'estiu queden d'alló tant i tant bé, be siguin per els nostres, com per els convidats.
    Salutacions Lolines¡¡ :O)

    ResponderEliminar
  14. hummm super apetecibles, creo que esta semana, a mediados, ya bajarán las temperaturas :-) Un besito

    ResponderEliminar
  15. Quedan unos tomates la mar de ricos , nunca los he rellenado con arroz y tienen una pinta espectacular
    besitos

    ResponderEliminar
  16. Quedan unos tomates la mar de ricos , nunca los he rellenado con arroz y tienen una pinta espectacular
    besitos

    ResponderEliminar
  17. Que maravilla de tomates, me encantan , como entrante queda un buen plato.
    Besoss

    ResponderEliminar
  18. No n'acostumo a fer mai de tomàquets farcits, i no sé perquè ja que tenen molt bona pinta!!!!
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  19. Buenos días Lolines. Estos tomates tienen una pinta deliciosa y con ese relleno que les has puesto de arroz, atún, alcaparras, etc. me parece una receta estupenda y muy apetecible.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  20. Unos tomates tan bien rellenos siempre apetecen!!
    Besos

    ResponderEliminar
  21. nunca lo he hecho con arroz, siempre lo he hecho con ensaladilla rusa, conque me apunto tu receta haber que tal me sale, un besito

    ResponderEliminar
  22. Bonissims, ahora mismo en pleno de tomates buenos, me encantan rellenos :)

    ResponderEliminar