martes, 20 de septiembre de 2016

COSTILLA DE CERDO RUSTIDA


Despues de unos dias desconectada, vuelvo al blog, con una receta sencilla pero muy sabrosa.
Cocinada a fuego lento y con costilla de cerdo una carne economica y muy melosa.

INGREDIENTES:
1 KILO COSTILLA DE CERDO (a tiras)
2 PIMIENTOS VERDES
4 TOMATES MADUROS
4 DIENTES DE AJO
3 CEBOLLETAS
1 CERVEZA
PIMIENTA-SAL

PREPARACION:
Salpimentamos la costilla, ponemos aceite en una cazuela y la doramos.
Cortamos todas las verduras, las añadimos a la cazuela, así como tambien la cerveza.
A fuego lento. vamos cocinando la carne hasta que la cerveza se evapore.
Comprobamos como está de tierna, le añadimos un vaso de agua y continuamos la cocción, hasta que la carne esté en su punto.
Este plato, queda mucho mas sabroso si lo cocinamos de un dia por el otro.




BON PROFIT

23 comentarios:

Esther Outón dijo...

Cuanto me gustan las costillas de cerdo, estas te han quedado fabulosas y seguro que bien ricas...Bess

Adita Donaire dijo...

Tienen una pinta estupenda, a mi me gustan mucho las costillas, besos

M Glòria dijo...

Las costillas cocinadas así són buenísimas!!!!!
Ptnts
Glòria

M Glòria dijo...

Las costillas cocinadas así són buenísimas!!!!!
Ptnts
Glòria

Lola Martinez dijo...

Así suelo cocinar el pollo, a partir de ahora lo haré también con las costillas porque verdaderamente se ven muy ricas.
Un beso.

Ismael Sánchez dijo...

Entonces te ha pasado como a mí. También he desconectado este verano una barbaridad. Ahora bien, regresar con estas costillas ha sido sublime.

Nati dijo...

Buena manera de preparar las costillas, tienen una pinta increible. Un besazo.

Su dijo...

Para mí la costilla de cerdo asada fue todo un hallazgo, están buenísimas, como para resistirse. Un besote.

Cuca dijo...

Tienen muy buena pinta ¡Besos mil!

marques de muchabarba dijo...

Se ve muy jugosa y muy rica

Saludos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Es una carne para chuparse los dedos, queda muy sabrosa.
Besos.

sandra/ josemaria dijo...

Qué delicia

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una receta bien rica, menuda comilona que te habrás dado.
Besos. LOla

INMA MAQUITO dijo...

Que rica , nunca la prepare asi me gusta tu receta besitos

marijose dijo...

Que rica Lolines, me encanta, besos

Noe mipasioncocinar dijo...

Bienvenida y deliciosas costillas las que nos traes para chuparse los dedos si o si ,besos

Javier dijo...

Lolines, ya veo que regresas con un plato contundente y sabroso

Abrazos

Paco dijo...

Buenos días Lolines. Unas costillas muy ricas con las verduras y la cerveza, seguro que están deliciosas.
Un beso Paco

Antuan dijo...

Hola Lolines muy buena receta tiene una pinta buenisima
Saludos

Clara dijo...

Las costillas se ven tiernas y jugosas a más no poder, con la cerveza y los pimientos habrán pillado un gusto muy rico.

Saludos!

Alicia Agea dijo...

¡Hola guapa! Me ha gustado mucho como has preparado las costillas, nunca las he puesto así, aunque algo parecido en otro tipo de carnes. Apuesto por probarlas. Un beso grande.

Alicia Agea dijo...

¡Hola guapa! Me ha gustado mucho como has preparado las costillas, nunca las he puesto así, aunque algo parecido en otro tipo de carnes. Apuesto por probarlas. Un beso grande.

MontseMorote dijo...

Riquísima!!! Me encanta las costillas y rustidas quedan muy buenas.
Besoss

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