miércoles, 28 de septiembre de 2016
LOMOS DE BACALAO CON ALL I OLI GRATINADO
El bacalao, siempre lo digo, es uno de mis pescados preferidos.
Admite tantas y diferentes formas de hacerlo.
La de hoy es una preparación tan sencilla como resultona.
INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO DE RACION
SALSA DE TOMATE CASERA
ALL I OLI
ACEITE DE OLIVA-HARINA
100 GRS. CUSCUS INSTANTANEO
para el all i oli
1 HUEVO
UNA PIZCA DE SAL
1 DIENTE DE AJO
200 ML DE ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
Ponemos el bacalao a desalar en agua, durante 48 horas, en la nevera y cambiando el agua 3 veces.
Lo escurrimos, enharinamos y lo freimos a fuego fuerte, que quede dorado y al punto por dentro.
Preparamos el all i oli, poniendo todos los ingredientes en la batidora, tiene que quedarnos de una forma cremosa.
Lo ponemos en una bandeja para el horno. Por encima le ponemos una capa de all i oli a cada trozo y lo gratinamos
Mientras hacemos el cuscus, segun las instrucciones del paquete.
Servimos el bacalao, recien sacado del horno, con un poco de salsa de tomate, y cuscus.
BON PROFIT
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Nada más sencillo y más rico, el bacalao también entra dentro de mis pescados preferidos, queda buenísimo con todo.
ResponderEliminarbss
Que bueno de esta manera no lo he comido , el bacalao me gusta mucho besitos
ResponderEliminarMe encanta el bacalao con el allioli gratinado.
ResponderEliminarBesos.
El bacalao con el alioli gratinado es una comida de lujo. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
El bacalao con el alioli gratinado es una comida de lujo. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Ummm pero que ricura de bacalao, con este plato te haría la ola un mes reina...Bess
ResponderEliminarEncara no m'he atrevit amb l'allioli gratinat! Aquest plat és boníssim!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Me encanta el bacalao y de esta forma. está muy rico. Besos.
ResponderEliminarQue rico¡¡ me encanta, besos
ResponderEliminarLolines porque sale el bogs con la letras tan pequeñas y tan reducido,apenas se ve ,
ResponderEliminarSaludos
Lolines, también me gusta mucho cocinar bacalao, preparado de esta manera me encanta
ResponderEliminarAbrazos!!
Como me gusta el bacalao, me encanta de todas las maneras, así que esta receta es genial.
ResponderEliminarBesoss
Me encanta el bacalao, nunca me caso de el , tu plato maravilloso
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Perfecto, ideal, rico, me gusta y me encanta con la sencillez que has realizado esta fantastica receta la cual me ha encantado querida amiga. Besos
ResponderEliminarMe pasa igual, el bacalao me gusta de todas las maneras, yo lo hago muy parecido y está riquísimo!! Bss.
ResponderEliminarPerfecta esta receta desde luego. Se ve de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarQué ricos con ese gratinado, me encantan, a veces los preparo muy parecidos y no quedan ni las migas. bsts guapa
ResponderEliminarMe gusta cómo has preparado el bacalao, tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarSaludos!
Me encanta así el bacalao, rico, rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
es un pescado todo terreno ,le va bien cualquier receta ,esta es sencilla y muy rica ,me encanta el bacalao a si
ResponderEliminarbss
Solo con leer el titulo se me hace la boca agua y ya si veo tu receta no te digo nada... la verdad es que tengo buena boca y el bacalao es uno de mis platos preferidos y gratinado como tu lo has hecho esta ideal. Besos
ResponderEliminar¡¡Hola Lolines!! No sé qué tiene el bacalao que siempre triunfa, pero claro, si además está así de bien preparado, el éxito está asegurado. Besitos.
ResponderEliminarHola Lolines !!! Como bien dices es un plato sencillo ,pero exquisito a la vez y en casa también nos encanta el bacalao.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Hola Lolines !!! Como bien dices es un plato sencillo ,pero exquisito a la vez y en casa también nos encanta el bacalao.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Buenos días y bon bacallà, del mes bo que hi ha👏👏👏👏
ResponderEliminarM'encanta fet així
ResponderEliminarPtnts
Glòria