sábado, 6 de agosto de 2016

SALPICON DE VERANO



Un plato refrescante y que no hace falta encender el fuego.


INGREDIENTES:
1 LATA MEJILLONES EN ESCABECHE
6 PALITOS DE CANGREJO
200 GRS. GAMBA PELADA COCIDA
1 LATA BERBERECHOS
ALCAPARRAS
ACEITUNAS VERDES DESHUESADAS
4 FILETES DE ANCHOA
CEBOLLETAS EN VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL

PREPARACIÓN:
Escurrimos los berberechos.
Troceamos los palitos de cangrejo.
Escurrimos los mejillones guardando el caldo.
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande.
Preparamos una vinagreta con el aceite de oliva, un chorro de vinagre, pimienta sal y el liquido de los mejillones.
Mezclamos bien todos los ingredientes del salpicón con la vingreta y guardamos en nevera hasta la hora de comer.

BON PROFIT

12 comentarios:

marques de muchabarba dijo...

Te ha quedado un salpicón estupendo y muy completo, estupendo para estas fechas.

Saludos

INMA MAQUITO dijo...

Que rico y encima sin encender el fuego se agradese , besitos

Norma2 dijo...

Más rápido, fresco y rico ¡imposible!
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/cafe-con-leche-colorido.html

El desván de Vicensi dijo...

Delicioso!!! Con este calor los salpicones y ensaladas es lo que mas apetece. Un beso

Noe mipasioncocinar dijo...

Bien fresquitos y muy rico ideal con estos calores,besos

Te de Ternura dijo...

Tomo buena nota de este salpicon LOLINES...
Feliz semana :)))

MontseMorote dijo...

Un entrante bien fresquito, me encanta, te ha quedado muy bueno.
Besoss

Cuca dijo...

¡Un imprescindible de todos los veranos!

¡Besos mil!

Canal cómo se hace dijo...

Deliciosa receta, tiene una pinta estupenda, un beset

M Glòria dijo...

Boníssim i fresquet!!!! I sobretot poca feina
Molt bona recepta Lolines.
Ptnts
Glòria

La Cuina de l'Olga dijo...

Només de veure'l.....quina fresqueta! Molt requetebó!
Petonets,
Olga

Norma2 dijo...

Para hacerlas en un momentito! y sin grasas mucho mejor!
Besos Loli
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/uvas-de-lujo.html

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