domingo, 31 de julio de 2016

SALMON AL CAVA


Antes de empezar con las vacaciones de agosto, aún voy a estar unos días por este mundillo.
Os deseo a tod@s los que ya empezais ahora, que descanseis y disfruteis al máximo del verano.
Vamos con la última receta de julio.

INGREDIENTES:
4 LOMOS DE SALMÓN
1 CEBOLLA
1 VASO DE CAVA SECO
50 GR. MANTEQUILLA
1 CEBOLLA
1 CUCHARADITA DE HARINA
SAL-PIMIENTA

PREPARACIÓN:
En una bandeja para el horno, colocamos el salmón, salpimentado.
Regamos con el cava y asamos en el horno a 170º, durante 8 minutos.
Reservamos el caldo que quede de la cocción y el salmón lo dejamos en el horno, tapado con papel de aluminio para que se conserve caliente y no se reseque.
Rallamos la cebolla, y la rehogamos en una sartén con la mantequilla.
Le incorporamos la harina y añadimos el caldo de la cocción del pescado, removiendo para que no se formen grumos y dejamos hasta que espese ligeramente.
Sacamos el pescado el horno, emplatamos y vertemos por encima la salsa.

BON PROFIT

21 comentarios:

Antuan dijo...

Que bueno el salmon,con mucho omega 3 muy bueno para el colesterol
se ve muy rico

Saludos

soledad rodriguez lopez dijo...

la boca se me hace agua solo de pensar en lo rico que debe estar este plato. un besazo

Cuca dijo...

¡Qué buena pinta tiene! El salmón me encanta pero nunca lo he comido así ¡me guardo la receta!

¡Besos mil!

La Cuina de l'Olga dijo...

Ooohhhh...m'has recordat una recepta de la meva iaia! Molt bo aquest salmó!
Petonets i molt bona setmana,
Olga

La Cocina de Puri Pastor dijo...

Hola Lolines !!!
este salmón está más que rico
con esa salsita de cebolla pochada en mantequilla y con el saborcito del jugo que suelta el pescado...
uhmmmm... una delicia y encima bien sano
un besazoooooooo guapaaaaa !!!

Paco dijo...

Buenos días Lolines. Este plato de pescado esta delicioso, me imagino el buen sabor que tiene que tener con ese vasito de cava que le has puesto. Una receta rápida, deliciosa y sencilla de preparar.
Espero que tengas unas muy felices vacaciones.
Un beso Paco

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Pues te despides con una gran receta!!!

Feliz verano y a disfrutar y descansar si se puede ;)

Besos

Conchi dijo...

En casa nos gusta mucho el salmón y lo comemos con frecuencia. Este con cava tiene que estar riquísimo, tiene muy buena pinta, seguro que lo prepararé !!!!!
Besos.

Su dijo...

Pues promete. CLaro que yo últimamente tengo una obsesión enfermiza por el salmón... Un besote.

INMA MAQUITO dijo...

Nunca lo probe asi , pero me gusta tu idea te la copio besitos

Noe mipasioncocinar dijo...

Tu como yo por ahora al pie del cañon jeje, yo las vacaciones del trabajo las tengo la segunda quincena de agosto así que aún falta un poquito jeje del blog no creo que haga por eso, el salmón me chifla así con cava jamás los he probado, tiene una pinta deliciosa,besos

marques de muchabarba dijo...

Una receta estupenda. En casa nos encanta el salmón y está preparación lo convierte en un plato de lujo.

Saludos


Vivi Taboada dijo...

me encanta el salmón y con esa salsita esta para no dejar ni gota! disfruta de tus vacaciones, biquiños

Lidia González dijo...

Muy rica receta con esa salsita de cebolla.

Julia Romero dijo...

Con lo que me gusta a mi el salmón...esta receta me la guardo en favoritos!! Bs.

Julia Romero dijo...

Con lo que me gusta a mi el salmón...esta receta me la guardo en favoritos!! Bs.

MontseMorote dijo...

Que buena pinta, el salmón me encanta y con esta salsita seguro que está genial.
Besoss

Doris mis cosillas dijo...

Me gusta mucho esta receta muy rica y jugosa con alto poder beneficioso para el cuerpo.Un beso grande.Doris

El desván de Vicensi dijo...

Menuda pinta tiene!!! En casa nos gusta mucho el salmon y de esta forma preparado esta exquisito, con el cava y la salsita esta muy jugoso. Un beso

Adita Donaire dijo...

Muy rico y un plato muy sano, estupendo para bajar el colesterol, besos

Adita Donaire dijo...

Muy rico y un plato muy sano, estupendo para bajar el colesterol, besos

Publicar un comentario en la entrada