sábado, 26 de octubre de 2013

POLLO A LAS HIERBAS Y LIMÓN


Un pollo con pocos ingredientes y que queda muy sabroso.
Espero que os guste, además se puede hacer el sábado y así el domingo librais de cocina.

INGREDIENTES:
6 MUSLOS DE POLLO
2 LIMONES A RODAJAS
EL ZUMO DE 1 LIMÓN
1  LATA DE CERVEZA "DAMM-LEMON"
ACEITE DE OLIVA-SAL

ESPECIES;
OREGANO
TOMILLO
LAUREL
PIMIENTA BLANCA

PREPARACIÓN:
Mezclamos las especies (de las que van en botes de cristal de Mercadona), con el zumo de limón
Salpimentamos el pollo y lo untamos con la mezcla.
Lo ponemos en una bandeja para el horno con aceite y las rodajas de limón y dejamos macerar un par de horas
.

Calentamos el horno a 170º.
Ponemos el pollo a cocer, agregando la lata de cerveza, durante 35 minutos.
Le damos la vuelta y si quedara seco le añadimos un vaso de agua o caldo.
Dejamos 15 minutos mas y listo para comer.

BON PROFIT


                                               Papa, avui fa set anys que ens vas deixar
                                                          Et trobem a faltar molt.

                                                                   T'estimem.

43 comentarios:

Adeli Killa dijo...

que pintaza de pollo!! esto tiene miga!!... de pan, ole!! jajajaj muaskkkkkkk!

Ruqui dijo...

Pues si que me resulta original y distinta esta forma de cocinar el pollo. Tiene una pinta buenísima.

doris dijo...

Que bueno, es como mas me gusta el pollo, te quedó genial.Besoss

Morguix dijo...

¡Qué rico, con ese saborcito a limón!.
Un besote.

Merceditas Bakery dijo...

Mmmmmmmm... Que bueno, me encanta, con esa receta nunca fallas.

Un saludo :)

mamilu dijo...

un pollastre molt bo i gustòs.....de diumenge total!!!!
Bon recordatori....ánims....

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Que rico!!!! Los muslos de pollo triunfan siempre y solucionan un montón
Bss
Patricia

Maribel dijo...

Estupendo pollo Lo líneas y la idea de poderlo hacer el día antes es genial....asi el domingo calentar y listo!!!!! Besos

QUIMA dijo...

Que buena pinta tiene este pollo. Con el toquel del limos debe estar riquisimo.
Petons

Nechy dijo...

Un pollo delicioso para preparar uno de estos findes!! tomo nota!!
Un besete y feliz semana!!

Montse Cartanyà dijo...

Quin pollastre més bo llimona i cervesa no se li pot demanar més.
Pel que fa als macarrons picants els vaig comprar al carrefour.

Petonets

Juani dijo...

Lolines este pollo está para hacerle un monumento!!! que rico niña!!! con el limón y esas especias le sobra....
Lolines todos que nos han dejado seres tan queridos, suerte tenemos del recuerdo de su paso por nuestras vidas, es verdad que se les echa mucho en falta, no estés triste porque aunque a veces no lo pensemos, siempre están a nuestro lado, con nosotros. Besitos preciosa.

Eva Macià dijo...

Com m'agrada el pollastre amb aquest puntet cítric! i no l'he fet mai a casa, increïble!! així que me l'apunto!

Marta Gonzalves dijo...

Un plato ideal para el domingo, lo dejas haciéndose en el horno y te olvidas.
Un saludo.

lidia dijo...

con especies y limón, solo estos ingredientes y un plato delicioso.
Me copio la receta, con tu permiso

Walkiria dijo...

Hola Preciosa. Muaaaakkkk. despues de tanto tiempo, decidi venir a darme una vueltita por estos lares hoy que tengo un poquitin de tiempo libre. y mira que delicia con la que me encuentro, este pollito se ve de muerte lenta y apellizcos jijijij. yaparte de su facil preparacion es una recetita muy original.

Bendiciones mi bella Lolines.

Ismael Sánchez dijo...

Me encanta el pollo, ya sea asado con vino, con sidra, con arroz, etc. Me parece esta receta sencilla de elaborar y sabrosa. Felicidades Lolines.

CAN JOAN I SARA dijo...

Buena receta !!!
Qué rico el pollo con las especias y cerveza.
Besos
Joan i Sara

Thermo Alicia dijo...

Ese saborcillo de las hierbas y el limón me encanta.
Besazos.

Silvia T. Clarasó dijo...

que bueno, para chuparse los dedos, en casa lo hacemos asi pero sin la cervecita, rico rico!
besos
Silvia

Viví Taboada. dijo...

el pollo con limon me encanta y con esas hierbas tienen que darle un toque aun mas deliciosas, bicos

Mònica Tarradellas dijo...

M'encanta això que no porti masses ingredients! El provaré!

Roser Quina delícia dijo...

El llimó li dona un gust genial! petons

MARÍA JESÚS dijo...

Qué pollo más rico....tiene un aspecto estupendo...besitos guapa

ANNAFS dijo...

Amb cervessa? Segur que queda ben tou i bo.

Finuca Casado dijo...

Me gusta mucho el pollo, Lolines. Y con cítricos más. Alguna vez lo he cocinado con cerveza pero nunca con cerveza de limón. Tomo nota.

Besos.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Desde luego que yo creo que es la mejor manera de comer pollo, sencillo y delicioso.
Besos. Lola

Roser dijo...

doncs mira, jo tinc pendent fer una recepta de pollastre amb llimona! a veure si la faig un dia d'aquests que aixo te una pinta....petons

Nechy dijo...

Hola Guapa, vengo a contestarte lo de la temperatura de las magdalenas: respecto al horneado, mi horno es de esos pequeños, es lo que se llama un medio horno, de la marca Franke ( es alemán, casi profesional y tiene una potencia que no veas), por eso las puse a esa temperatura, porque concentra mucho el calor y como no vigile, se me queman, que me ha pasado más de una vez!!
Un besete y Feliz semana!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El pollo riquísimo, debe estar mejor de un día para otro seguramente.
Mucho ánimo, el tiempo pasa, pero el recuerdo siempre perdura, hoy hace diez años que mi padre nos cuida desde su estrella.
Besos.

Antuan dijo...

Un pollo con sabor casero,muy sabroso y la verdad es que algunas comidas están más ricas reposadas ,sies de un dia pa otro mejor.
Saludos

Susana dijo...

tiene que tener un sabor delicioso!

Veronica Cervera dijo...

Ay, que hambre me ha dado este pollito tan ricoooo.
Besitos,
Vero
lacocinadevero.com

Te de Ternura dijo...

Me ha gustado mucho el POLLO y a la vez me ha entristecido el rótulo final.
Pero ea!!! LA VIDA SIGUE!!!
Una estupenda semana AMIGA QUERIDA :)))

Paco dijo...


Buenos días Lolines. Que ricos y jugositos que se ven estos deliciosos muslos de pollo que has preparado. Con la cerveza y el sabor a limón, me parece delicioso, si lo pilla mi hija te quedas sin el.
Un beso Paco

Jesús eluniversodelbotego dijo...

que bueno y jugoso se ve!

Su dijo...

Me encanta la pinta tan rica y jugosa que ha quedado. Y el toque de la cerveza acitronada tiene que quedar muy bueno... Me lo guardo para cuando vuelva a tener horno. Un besote.

Olga dijo...

Lolines, soy adicta a tu cocina, esta es otra de las maravillosas recetas , sencilla y espectacular a la vez que solo de ver e imaginar el olor , me transporta a mi catalunya querida.
Besos tesoro

Rosa Maria Romero dijo...

Lolines no sabes como me gusta este pollo, me lo quedo esta semana cae. Besos

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Lolines una receta sencilla pero no por ello menos buena ,tiene una pinta...
besitos

lolines dijo...

Gracias a tod@s, como anima ver vuestros comentarios.
Un abrazo.

Isa dijo...

A mi me gusta mucho el pollo, pero he probado el toque de limón en el horno y no me convence.
Muy bonito lo último que pones, yo también tengo a alguien.

María dijo...

Lolines cielo que receta mas sencilla, sana y rica, es completa del todo. Mil besicos amiga

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