jueves, 6 de enero de 2011

PEBROTS DEL PIQUILLO AMB SALSETA


Seguimos en el día de Reyes y despues de la piña con mariscos, haremos unos pimientos del piquillo rellenos con una salsita ligera de pimiento.

INGREDIENTES:
7 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
150 GRS,CARNE PICADA DE TERNERA
50 GRS.VIRUTAS DE JAMON SERRANO
20 GRS.DE PIÑONES
2 CEBOLLITAS-4TOMATES MADUROS-2AJOS
PIMIENTA-SAL-ACEITE DE OLIVA
1 BOTE PEQUEÑO DE CREMA DE LECHE
1 POCO DE MANTEQUILLA

PREPARACIÓN:
Rallaremos una cebolla y los tomates y picaremos los ajos.
En una sartén ponemos a cocer la carne picada, salpimentada, damos unas vueltas y añadimos, la cebolla y los ajos, doramos un poco y añadimos los tomates y freimos.
Por último, añadimos los piñones y el jamón, dejamos pochar, rectificamos de sal y rellenamos 6 pimientos.
El pimiento que nos queda lo trituramos y hacemos una salsita.
En un cazo ponemos un poco de mantequilla y freimos la otra cebolla rellada, añadimos la crema de leche y el pimiento hasta lograr una salsa espesita la unimos a los pimientos y listo para comer.

BON PROFIT

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