domingo, 16 de enero de 2011
MELINDROS
Hola "feliz domingo", esta mañana he desyunado algo que hacía años que no desayunaba, chocolate a la taza con melindros. Voy a poner la receta para que cuando queramos comer algo dulce, bueno y sencillo, la podamos hacer.
INGREDIENTES.
200 GRS.DE HARINA
200 GRS.DE AZÚCAR
4 HUEVOS
1 LIMON-VAINILLA EN POLVO
PREPARACION:
Se separan las claras de las yemas, las yemas se baten junto al azúcar y se mezclan poco a poco con la harina.
Las claras se baten a punto de nieve.
Se van incorporando lentamente a la masa junto a la piel rallada del limón se sigue removiendo hasta formar una masa homogénea.
Se prepara una manga pastelera y se pone dentro toda la masa.
En una bandeja para el horno (plana), se van poniendo tiras de masa de unos 8 cms. y con una separacion para que no toquen las unas con las otras.
Se hornean unos 10 minutos a 170º.
Se desmoldan y se espolvorean con la vainilla
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario