domingo, 16 de enero de 2011

CIGRONS AMB GAMBETES


Un plato rápida y sencilllo que podemos comer tanto frio como caliente.

INGREDIENTES:
600 GRS DE GARBANZOS COCIDOS
4 TOMATES ROJOS
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
250 GRS. DE GAMBA PELADA
2 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA ARBEQUINO
1 AJO
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras.
En u wok, ponemos un poco de aceite y freimos todas las verduras juntas, añadimos las gambas y los garbanzos, salpimentamos y dejamos a fuego vivo 3 minutos.
Estará listo para comer.
En el caso de querer comer el plato frio, trocemos todos los ingredientes, los ponemos en un bol, mezclamos bien, salpìmentamos regamos con el aceite y dejamos reposar un par de horas.

BON PROFIT

5 comentarios:

lolines dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
lolines dijo...

No tireis las cabezas de los escamarlanes, se congelan pueden servir para hacer un fumet de pescado, juntando con otros restos de pescado.

littlelulu69 dijo...

Tienen que estar riquisimos estos garbanzos!!! Littlelulu

Nelia dijo...

Puedo pedir una receta .. ¿?

eske exo muxo de menos la eskudella ke x estas tierras no saben lo ke es escudella !!!

os lo podeis creer ¿?

Plis haber si me dices komo se hace la escudella !!! A !! y la pilota ke aki no venden !!!! ke desastre eee !!! jajaja !!!

Mu bonito tu blog pometo seguirlo me va genial pa kuando no se komo se hace alguna komida !!! besitos wapaaa !!!

lolines dijo...

nelia, ya te lo dije a través de Facebook, que tengop aqui publicada la sopa de fideos y carn d'olla. besuquillos a la peque

Publicar un comentario en la entrada