Comenzamos el mes de Setiembre con una receta de aprovechamiento.
Siempre tengo en el congelador, bolsitas con legumbre cocidas en casa, en esta ocasión me han servido para cocinar un plato añadiendo unos filetes de pollo que me sobraron de la cena de ayer.
INGREDIENTES;
250 GRS. GARBAZOS COCIDOS
3 FILETES PECHUGA DE POLLO ASADO
1/2 CALABACIN
1 CEBOLETA 2 AJOS
PEREJIL PICADO
1 CUCHARADITA DE CURRY
PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras y la pechuga de pollo.
En un wok o sartenera, salteamos el calabacín, cebolleta y ajos.
Le añadimos los garbanzos, el curry y el perejil, mezclamos bien y por último echamos el pollo, salteamos unos minutos, rectificamos de sal y servimos el plato.
BON PROFIT
Un rico plato de aprovechamiento, muy socorrido y nutritivo.
ResponderEliminarUn saludo
Estos platos de aprovechamiento tipo ensalada veraniega, son muy apañados y suelen gustar a todos. A mi también me ha gustado.
ResponderEliminarBss
Looks healthy and delicious!
ResponderEliminarOttimo piatto unico, molto saporito!
ResponderEliminarHola Lolines. Una buena sugerencia de aprovechamiento. Es un buen salteado de garbanzos con ese toque de curry.
ResponderEliminarBesos.
Me apunto la receta para probarla , seguro que esta exquisita
ResponderEliminarHas aprovechado el pollo estupendamente!!
ResponderEliminarAbrazos
Te ha quedado un plato bien rico, y sabroso. Un beso.
ResponderEliminarUn plato muy completo y delicioso!
ResponderEliminarBesos