miércoles, 5 de julio de 2023

POLLO ENCEBOLLADO

 

El pollo es una carne blanca baja en calorias, con un buen precio y que admite un montón de preparaciones.

Esta de hoy, no puede ser mas sencilla, pero a la vez muy sabrosa.


INGREDIENTES:


1 POLLO TROCEADO

2 CEBOLLAS

3 DIENTES DE AJO

1 RAMA DE CANELA

LAUREL

ACEITE DE OLIVA

1 VASO DE VINO BLANCO

SAL-PIMIENTA EN GRANO


PREPARACIÓN:

Lavamos el pollo y lo salpimentamos.

Lo ponemos a dorar en una cacerola, le añadimos las cebollas cortadas y los ajos enteros y continuamos dorando.

Ahora le añadimos el vino blanco y dejamos evaporar, le damos la vuelta al pollo y añadimos, la canela, el laurel y un vaso de agua.

Continuamos la cocción hasta que tengamos el pollo bien bien blandito,

Listo para comer.

Solo nos faltará un buen trozo de pan para rebañar el plato.




BON PROFIT

11 comentarios:

  1. Tienes razón el pollo es una carne muy agradecida y esta receta se ve muy rica 😋 y con ganas de mojar hasta dejar el plato limpio 😉besinos wapa

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  2. Es la carne que más se utiliza por múltiples razones, se adapta a cantidad de recetas, así que no dudo que la tuya no sea super rica. Y el puntito de la canela es buenísimo.
    Bss

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  3. Qué rico! Lo probaré con una pizca de canela que es la que tengo a la mano.
    Besos Loly

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  4. Me parece una maravilla!! Además son de esos guisos que los dejas hecho y solo hay que calentar. ♥

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  5. Ottimo il pollo così cucinato, mi piacciono molto le cipolle!!!

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  6. Pues el pollo encebollado también queda riquísimo!! a mi me encanta!!Bs.

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  7. Me encanta el pollo de cualquier forma.Besicos

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  8. Esta receta de pollo encebollado es exquisita y riquísima. Me la anoto para experimentar nuevos sabores al paladar.

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  9. Lolines , un plato de pollo de lo mas apetecible , que bueno
    besinos

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  10. Hola Lolines, te ha quedado un platito de lo más sabroso. Y es que añadir esa canela parece que despierta el plato y lo hace más suculento. Besos.

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  11. Me encanta lo de la rama de canela, yo la suelo utilizar mucho, junto con el clavo, para las carnes de pollo y conejo, le dan un toque muy rico.
    Besos. Lola

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