Hoy vamos a cocinar un plato de "aprovechamiento", con unas butifarras que sobraron de la barbacoa del domingo.
INGREDIENTES:
1 BUTIFARRA DE CERDO
1 BUTIFARRA NEGRA
200 GRS. DE FIDEOS DE AGUJERO
1 LITRO CALDO DE POLLO
2 TOMATES RALLADOS
1 CEBOLLETA
2 DIENTES DE AJO
LAUREL-SAL-PIMENTÓN
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el caldo.
Troceamos la cebolleta y los ajos y los freimos lentamente, en la paellera, le añadimos el tomate, sal y pimentón y continuamos el sofrito.
Ahora vamos a dorar los fideos y leamos añadiendo el caldo y removiendo para que jo se peguen los fideos.
Los cocinamos 5 minutos y le añadimos las butifarras, cocinamos cinco minutos más, rectificamos de sal y listo el plato.
BON PROFIT
Riquísimo y para mi plato único.Besicos
ResponderEliminarYo haría salchichas de sobra, si luego van directas a unos fideos. Es un plato que me encanta.
ResponderEliminarBss
Looks filling and satisfying!
ResponderEliminarUn plato de aprovechamiento super rico y de los que quedan de lujo.
ResponderEliminarBesitos fuertes
Lolines, has aprovechado las butifarras estupendamente, nos traes un plato de fideos estupendo
ResponderEliminarAbrazos
Buena idea cuando sobra butifarra
ResponderEliminarOh que bo!!! un plato bien completo, me apunto!! Petonets :)
ResponderEliminarUn piatto unico molto gustoso!!!
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