Preparar empanadillas caseras nos proporciona un plato saludable y sabroso.
Las de espinacas son una opción que gusta mucho en mi casa.
INGREDIENTES:
OBLEAS DE EMPANADILLAS
1 BOLSA ESPINACAS FRESCAS
20 GRS. PÌÑONES
150 GRS. QUESO DE CABRA
1 CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Escaldamos las espinacas, las escurrimos y troceamos.
Rallamos la cebolla y la ponemos a pochar en la sartén con un poco de aceite, le añadimos las espinacas y los piñones y sofreimos todo junto, ahora le añadimos el queso, tambien troceado, salpimentamos, mezclamos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Extendemos las aobleas een el mármol y las vamos rellenando en el centro con la verdura.
Doblamos la masa por la mitad y la sellamos con un tenedor.
Las tenemos listas para freir u hornear.
BON PROFIT
Una forma estupenda para que coman verduras los niños.Besicos
ResponderEliminarLa combinación de ingredientes es ideal y dentro de unas empanadillas, más ideal aún. Buenísimas.
ResponderEliminarBss
Esa combinacion me gusta queda muy rica besitos
ResponderEliminarlas empanadillas son una buena manera para que coman verduras u otras cosas que no gusten tanto pues al ser de bocado e ir rellenas son mas apetecibles. besinos
ResponderEliminarChe buoni! Complimenti!
ResponderEliminarRiquísimas con el queso de cabra!
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines. Una estupenda opción para tener lista una cena o una comida. Con pocos ingredientes se prepara un plato muy rico.
ResponderEliminarNo utilizo mucho las espinacas aunque me gustan y en unión del queso y piñones has logrado una mezcla estupenda.
Un abrazo.
Se ven genial y con un estupendo rellenito :-)))
ResponderEliminarHola!Tiene una pinta estupenda, no soy fan de las espinacas, pero seguro que asi las como con mucho mucho gusto. Besos
ResponderEliminarNunca las he probado de espinacas, pero seguro que me gustan, ya que las espinacas gustan mucho en mi casa.
ResponderEliminarBesos. Lola