A veces no hace falta ni encender el fuego, para tener una rica cena.
INGREDIENTES:
1 BARRITA PAN CHAPATA
3 LONCHAS DE SALMON AHUMADO
RODAJAS DE PEPINO
QUESO DE UNTAR
HOJAS DE ESPINACA BABY
PRREPARACIÓN:
Lavamos y secamos las espinacas.
Abrimos la chapata y la untamos con el queso, por encima le ponemos las espinacas, despuès el salmòn y por último las rodajas de pepino.
Listos, ya tenemos el bocata a punto, de la forma mas sencilla vamos a cenar diferente y sabroso.
BON PROFIT
Pedazo de bocadillo rico has preparado!! Una cenita de lujo!!
ResponderEliminarDan mucho juego estas chapatas para rellenar con lo que más nos guste y el que la has puesto está buenísimo y bien combinado.
ResponderEliminarBss
Genial!! Un bocadillo delicioso, para no dejar ni las migas. Besicos
ResponderEliminarMenudo bocata!!ese relleno queda genial seguro que para repetir. Besinos wapa
ResponderEliminarSalmon is a very healthy fish:) and so tasty:) your sandwich looks awesome:) follow! Hope U follow back:)
ResponderEliminarbuena mezcla! el pepino de toque crujiente y de fresco!
ResponderEliminarHola Lolines. Paso para felicitarte por tu santo con el deseo de que pases un muy feliz día.
ResponderEliminarUn abrazo.
Espectacular esta rosca. Te la copio seguro. Muchas felicidades por tu santo ¡Besos mil!
ResponderEliminarEl pan chapada es especial para hacer deliciosos bocatas, este es espectacular.
ResponderEliminarUn beso corazón y feliz finde.
Un bocata de lo mas rico!!
ResponderEliminarUn buen bocadillo aunque yo lo haría sin pepino pues me sienta fatal.Besicos y feliz Semana Santa
ResponderEliminarUn señor bocadillo, rico y sabroso. Y ,además, nos ahorramos la luz. Besos.
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