jueves, 7 de abril de 2022

CHAPATA DE SALMON

 

A veces no hace falta ni encender el fuego, para tener una rica cena.


INGREDIENTES:


1 BARRITA PAN CHAPATA

3 LONCHAS DE SALMON AHUMADO

RODAJAS DE PEPINO

QUESO DE UNTAR

HOJAS DE ESPINACA BABY


PRREPARACIÓN:

Lavamos y secamos las espinacas.

Abrimos la chapata y la untamos con el queso, por encima le ponemos las espinacas, despuès el salmòn y por último las rodajas de pepino.

Listos, ya tenemos el bocata a punto, de la forma mas sencilla vamos a cenar diferente y sabroso.





BON PROFIT

12 comentarios:

  1. Pedazo de bocadillo rico has preparado!! Una cenita de lujo!!

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  2. Dan mucho juego estas chapatas para rellenar con lo que más nos guste y el que la has puesto está buenísimo y bien combinado.
    Bss

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  3. Genial!! Un bocadillo delicioso, para no dejar ni las migas. Besicos

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  4. Menudo bocata!!ese relleno queda genial seguro que para repetir. Besinos wapa

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  5. Salmon is a very healthy fish:) and so tasty:) your sandwich looks awesome:) follow! Hope U follow back:)

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  6. buena mezcla! el pepino de toque crujiente y de fresco!

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  7. Hola Lolines. Paso para felicitarte por tu santo con el deseo de que pases un muy feliz día.
    Un abrazo.

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  8. Espectacular esta rosca. Te la copio seguro. Muchas felicidades por tu santo ¡Besos mil!

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  9. El pan chapada es especial para hacer deliciosos bocatas, este es espectacular.
    Un beso corazón y feliz finde.

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  10. Un buen bocadillo aunque yo lo haría sin pepino pues me sienta fatal.Besicos y feliz Semana Santa

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  11. Un señor bocadillo, rico y sabroso. Y ,además, nos ahorramos la luz. Besos.

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