lunes, 29 de junio de 2020

MAGRET DE PATO PEKIN



Una receta de pato Pekin, muy sencilla de hacer con la salsa Hoisin, que compro en Mercadona y que esta muy rica.



INGREDIENTES:
1 MAGRET DE PATO
SALSA HOISIN
CEBOLLETA
COL CHINA
OBLEAS

PREPARACIÓN:
Marcamos con el cuchillo, la,parte grasa del magret, lo untamos bien con salsa Hoisin y lo ponemos al horno a 180º, durante 20 minutos.
Lo cortamos a rodajas finas.
Cortamos la cebolleta y la col.
Ahora solo nos quedará montar las obleas
con una base de las verduras, salsa y tiritas de pato.




BON PROFIT

13 comentarios:

  1. Pues si que es sencillo esta receta lolines👍el margaret no lo he probado 🤷‍♀️besinos wapa

    ResponderEliminar
  2. No conozco esa salsa, a ver si la veo y la compro.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Caram, que bo... I super senzill de fer!
    A casa segur que agrada
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  4. Una receta sencilla y seguro que muy sabrosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Una receta fácil con un resultado estupendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. No tiene que estar nada mal ese plato, se ve con una pinta extraordinaria. Besossss

    ResponderEliminar
  7. Vaya recetón Lolines, sencillo pero exquisito

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Lolines , no conocía la salsa Hoisin, la buscaré en Mercadona, me apetece probar este sencillo plato de magret que debe estar riquísimo. Un beso

    ResponderEliminar
  9. La pinta es estupenda. No conozco esa salsa y me ha llamado la atención ¡BEsos mil!

    ResponderEliminar
  10. Guau, elegante y delicioso es lo que tu foto me transmite!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Lolines, tiene muy buena pinta :) se ve delicioso.

    ResponderEliminar