sábado, 26 de marzo de 2016
PLUM CAKE DE CHOCOLATE Y ALMENDRA
No todo, en estas fechas tiene que ser los clásicos dulces tradiciones.
Para variar he preparado este plum cake, que al menos en casa, ha tenido mucho éxito.
INGREDIENTES:
250 GRS.HARINA DE REPOSTERIA
200 GRS.AZÚCAR
50 GRS.CHOCOLATE EN POLVO
6 HUEVOS
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
50 GRS.ALMENDRA MOLIDA
200 GRS.MATEQUILLA
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 170º
Deshacemos la mantequilla en en micro y la batimos con el azúcar.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno a medida que se han integrando.
Mezclamos la harina con la levadura y el chocolate en polvo y la almendra molida y la incorporamos al la mezcla, batiendo con la varilla manual hasta que quede una masa homogénea.
Forramos un molde de rectangular y hondo y vertemos toda la masa.
Horneamos unos 30 minutos, comprobando con un palillo que esté bien cocido el cake.
Dejamos enfriar y desmoldamos y troceamos.
Yo le he echado por encima un poco de fondue de chocolate de postres Nestle
BON PROFIT
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Un buen postre y hoy creo que lo puedo probar,lo veo enterito
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Que rico y jugoso te quedó cielo.Bssss
ResponderEliminarHola Lolines, lógico que haya triunfado, tiene un aspecto buenísimo. Feliz Pascua! Bss
ResponderEliminarMenudo aspecto mas bueno que tiene
ResponderEliminarSaludos
Niña, me llevo un buen trozo para desayunar este Domingo, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
tiene que estar de vicio! vaya pinta tan irresistible
ResponderEliminarMuy rica receta te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola Lolines, que rico tu plum-cake se ve delicioso, me llevo un trocito, espero que estés mejor, cuidate un fuerte abrazo guapa,bst
ResponderEliminarChocolate y almendras juntos es bien. O muy bien. Un besote.
ResponderEliminarHola Lolines !!!
ResponderEliminarleyendo los ingredientes ya se que este plum cake está delicioso
me encanta lo rico que queda
y como bien dices, no todo va a ir en torno a los dulces de estas fiestas
un besazoooo guapaaaaa !!!
Que delicia de pastel, soy chocalatera a muete y ese pastel me lo comeria cachito tras cachito, que delicia reina...Bess
ResponderEliminarMe lo imagino mojadito en leche fría y se me ponen ya los pelos como escarpias !! que ricooo!!
ResponderEliminarBesiness
Me lo imagino mojadito en leche fría y se me ponen ya los pelos como escarpias !! que ricooo!!
ResponderEliminarBesiness
Ummm, que merendola tiene!!
ResponderEliminarRica merienda, acompañada de un rico café, hace una tarde maravillosa, besotes
ResponderEliminarSofía
Es un postre delicioso me encanta que rico que tenia que estar . Espero que estés mejor . Un abrazo!!
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines. Que delicia de plum cake de chocolate que has preparado, no me quiero ni imaginar el sabor tan delicioso que tienen que tener, con ese corte tan esponjoso que tiene, ahora mismo te quitaba yo un par de trocitos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Wuala que rico, en mi casa todo lo que lleva chocolate vuela y este además con la almendra será puro placer. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana guapísima.
Riquísimo éste plum-cake de chocolate!!
ResponderEliminarMe llevo un trocito, je,je,...
Un beso :)
Buenas! y bueno, que delicia con sabor a chocolate, me encanta!!
ResponderEliminarUmm un trocito para merendar, que rico el chocolate xDD
ResponderEliminarAhora mismo estoy haciendo un bizcocho parecido, espero que me quede tan bueno como este.
ResponderEliminarSaludos!