sábado, 19 de septiembre de 2015

EMPANADILLAS DE POLLO Y PIMIENTO


Las  empanadillas son un plato  que nos da infinitas posibilidades.
 Tanto las saladas como las empanadillas dulces, se preparan en poco tiempo y pueden ser una estupenda cena ligera que nos resolverá más de un apuro.


INGREDIENTES:
12  OBLEAS DE EMPANADILLAS
2 PIMIENTOS ROJOS
300 GRS.PECHUGA DE POLLO
1 AJO Y PEREJIL
ACEITE-SAL-PIMIENTA

PREPARACIÓN:
Troceamos las pechugas, salpimentamos y las picamos en la picadora, con el ajo y perejil.
Incorporamos el pollo, mezclamos y rehogamos.
Dejamos enfriar y repartimos en las obleas.
Cerramos los bordes con las púas de un tenedor.
Freimos en abundante aceite.
Si queremos hacerlas con menos grasa, untamos una bandeja con mantequilla, ponemos encima las empanadillas y las horneamos 5 minutos por cada lado a 180º.




BON PROFIT

27 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Como aperitivo no tienen rival y pueden ser todo lo variadas que nos gusten. Me quedo con tu sugerencia para el finde, son muy buenas.
Bss

jose carlos monje dijo...

Son perfectas y no hay quien se pueda resistir a unas empanadillas como estas. Besos Lolines y espero poder tener mas tiempo a partir de ahora para poder ver recetas como estas tuyas.

Norma2 dijo...

Qué ricas!! Ideal para emplear el pollo que sobra cocido
Besos Loly

Noe M dijo...

Que ricas son las empanadillas ehh y la de cosas tan variadas que se pueden hacer, la verdad que con pollo nunca las hice, tienen que estar muy ricas y me gusta que las hagas al horno así nos ahorramos una fritura,besitos

Pilar Y a la luna dijo...

Hace días que no hago empanadillas y tengo que reciclar unos trozos de carrillera :)
Creo lo voy a solucionar en breve.
Muchos besos lolines y feliz domingo.

Dolors dijo...

Me parecen estupendas y además tienen que estar muy ricas.
Un beso

INMA MAQUITO dijo...

Que buenas y que socorridas son , en casa las preparo de mil maneras besitos

Cocinando con Estela y Pilar dijo...

Deliciosas estas empanadillas!! Pásate cuando puedas por mi blog que tienes un regalito!! Besos

Marga Morguix dijo...

¡Qué buen relleno!, voy a probarlo.
Yo siempre las horneo.
Un besote.

M Glòria dijo...

Nosaltres, de tant en tant, per a sopar i sempre al forn.
Aquest farcit que has fet és boníssim!
Ptnts
Dolça

Mónica dijo...

Nunca las he rellenado así pero me parece muy buena idea!! Bs

Miquel dijo...

Siempre apetece unas empanadillas así,ademas son muy versátiles.Y en casa mejor al horno.
Bss

Rosa Maria Romero dijo...

Que buenas Lolines, me encantan las empanadillas y últimamente me he aficionado ha hacerlas en el horno. Besos

Roser Font dijo...

que bones les empanadilles, tot i que al forn m'agraden més, més sanes! petons

Nathalia dijo...

Me encantan las empanadillas. En mi país es habitual comerlas de ternera picada, de queso o de mariscos. Me gusta esta idea de ponerle pollo y pimientos... Tendré que probarlas ;)
Un abrazo y feliz semana.

Su dijo...

Me encantan las empanadillas con contenido personalizado. En Francia no se consiguen estas obleas, y las echo mucho de menos. Un besote.

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Que ricas quedó tienen que estar .feliz semana

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Que ricas quedó tienen que estar .feliz semana

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Que ricas quedó tienen que estar .feliz semana

Las Bollis dijo...

un relleno muy rico para las empanadillas sin duda!! saludos de nuevo desde el blog de las bollis. besitosss

Las Bollis dijo...

un relleno muy rico para las empanadillas sin duda!! saludos de nuevo desde el blog de las bollis. besitosss

Las Bollis dijo...

un relleno muy rico para las empanadillas sin duda!! saludos de nuevo desde el blog de las bollis. besitosss

Doris mis cosillas dijo...

Que ricas, en casa nos encantan y con este relleno hay que hacerlas pero eso yaaaaaaa.Bs cielo.

montsemorote dijo...

Que empanadillas más ricas Lolines, me gustan con todo.
Besos
Cocinando con Montse

Teresa dijo...

Fa temps que no en faig ... i mira que ens agraden...normalment les faig de tonyina però aquesta combinació ha de ser molt bona!

Silvia T. Clarasó dijo...

Muy buenas Lolines, me gustan a todas horas, como aperitivo y como primer plato, en casa desaparecerían a la de ya! jaja., Bones festes de La Merced, ;)

PINKY dijo...

Lolines , fijate que sencillo y rapido y te quedaron unas empanadillas estupendas
besinos

Publicar un comentario en la entrada