viernes, 4 de febrero de 2011

POLLASTRE AMB SUC


Esta receta de pollo, tiene dos formas de hacerse. Podemos hacerlo aprovechando un pollo rustido o asado que nos haya sobrado o empezando de cero y con pollo crudo.

INGREDIENTES:
8 MUSLOS DE POLLO
2 PATATAS MEDIANAS
2 ZANAHORIAS
ALMENDRAS,NUECES,PIÑONES Y AJOS
PARA HACER UNA BUENA PICADA.
1 CEBOLLA PEQUEÑA
2 VASOS DE CALDO (OPCIONAL)
4 CHUCHARADAS DE TOMATE FRITO
ACEITE-PIMIENTA-SAL

PREPARACION:
Freir los muslitos (enharinados)y salpimentados y reservar.
En una cazuela, pondremos un poco de aceite y freiremos la cebolla, añadimos el tomate frito y la picada.
A continuación añadiremos las patatas y las zanahorias, peladas y cortadas y cubriremos con el caldo o simplemte agua, cuando empiece a hervir, incorporamos el pollo, tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que este listo.
Vigilamos que quede caldosito, tendremos en un aparte, en el fuego una olla con caldo o agua caliente parara añadir si fuese necesario.

BON PROFIT

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada