domingo, 27 de febrero de 2011

ARROS AMB RAP I MOIXERNONS



Este arroz que se me ocurrió "sobre la marcha", nos encantó y voy a compartilos con todos.

INGREDIENTES:
Cap de rap 1/2 kilo
cebola, tomate,ajos,laurel(para el caldo)
moixernons 20 grs.
1 cebolla
4 ajos,medio pimiento verde
2 cucharadas de tomate frito
4 tazas de arroz
aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
En una olla, ponemos la cabeza de rape, (que previamente nos habra limpiado de dientes y piel, la pescatera), junto a las verduras, y un poco de sal, llevamos a ebullición y dejamos cocer no más de 20 minutos.
Colamos el caldo que reservamos y una vez esté frio el pescado, desmigamos toda la carne.
También tendremos en remojo los moixernons.
Empezamos a hacer la paella.
Ponemos la paella con aceite al fuego, freimos el pimiento y la cebolla troceados, añadimos los moixernons (escurridos),los ajos laminados y el arroz que doraremos, por último el tomate frito, mezclamos bien y añadimos el caldo de pescado (caliente), el doble de caldo que de arroz.
Dejamos cocer 12 minutos y ponemos el rape durante 3 o 4 minutos más, cerramos el fuego y tapamos el arroz durante cinco minutos con el fuego apagado.

BON PROFIT

3 comentarios:

  1. Hola, que arrolito más rico¡¡¡, me encanta el arroz ya lo sabes, así, que mándame un taper guapaaaaaa.
    Luisa

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  2. Hola Lolines, el arroz de todas las maneras, menos con leche. ñaaaaam que buenos, perdona mi incultura que es cap de rap y moixernons.

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