Con este rico plato, os deseo que paseis una muy feliz Noche Vieja y un gran Año 2023.
INGREDIENTES:
300 GRS. BACALAO DESMIGADO
200 GRS. GAMBAS PELADAS
1 CEBOLLETA
LECHE SEMIDESNATADA
2 CUCHARADAS DE HARINA
MANTEQUILLA
QUESO RALLADO EMMENTAL
PREPARACIÓN:
Ponemos el bacalao a remojo, la noche anterior.
Descongelamos las gambas
Escurrimos bien el bacalao que no tenga nada de agua,
En una sartén, ponemos un poco de aceite y salteamos las gambas, las reservamos y en el mismo aceite tambien freimos el bacalao y reservamos.
Ponemos un poco de mantequilla en la misma sartén y pochamos la cebolla rallada, le añadimos la harina, dorándola ligeramente y vamos echando la leche, removiendo bien para que no se formen grumos, hasta que nos quede una bechamel espesa.
Ahora, le incorporamos las gambas y el bacalao mezclando y dejando al fuego un par de minutos. Rectificamos de sal y rellenamos las conchas.
Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos al horno caliente, hasta que esten doradas.
BON PROFIT
Feliz Año Nuevo para ti y los tuyos.
ResponderEliminarBuena cena vas a poner.
Bss
Receta magnífica. Antes no podía ver el bacalao y ahora me encanta. Me quedo con la idea. Un beso
ResponderEliminarRicetta deliziosa! Tantissimi auguri di un sereno anno nuovo!
ResponderEliminarUna estupenda receta.FELIZ AÑO NUEVO
ResponderEliminarLolines, estas conchas tienen una pinta espectacular
ResponderEliminarAbrazos y feliz año nuevo!!
Les trobo espectaculars, les faré segur, encara que ja no pugui ser per festes.
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
They look super duper delicious!
ResponderEliminarMe gustan mucho, que ricas con Bacalao. Feliz Año Nuevo. Petonets
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