viernes, 4 de febrero de 2011

ESQUEIXADA DE BACALLÀ


Este plato tan típico en Cataluña, que es fácil de elaborar y que tiene un paladar exquisito.
Hay distintas formas e ingredientes para elaborarlo, esta es una de ellas.

INGREDIENTES:
250 GRS.BACALAO DESMIGADO-DESALADO
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 HUEVOS DUROS
1 CEBOLLETA
ACEIUTUNAS NEGRAS SIN HUESO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.SAL

PREPARACION:
Asaremos los pimientos en el horno o churrasquera. los dejaremos enfriar, los pelaremos y cortaremos a tiras.
En una bandeja de servir, dispondremos el bacalao, que habremos
tenido en adobo con aceite de oliva y un ajo machacado.
Adornaremos con los pimientos, la aceitunas y los huevos duros, rectificamos de sal y aceite y guardamos un par de horas antes de servir.

BON PROFIT

3 comentarios:

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

Muy rica esta receta, que te voy a decir, el bacalao es el pescado rey por excelencia. un besote guapa. Luisa

valen-fani dijo...

Lolines no tenia ni idea que teniass un blog, y repasando recetas lo he visto en un comentario. me hagustado mucho el blog, bueno lo que he visto que todavia no lo he visto todo, enhorabuena y que sigas compartiendo tu arte con todos nosotros, saludos

lolines dijo...

gracias fanimf, por seguirme y por tus comentarios, solo puede decir que me encanta la cocina y siempre elabora recetas, fáciles, económicas y al alcance de cualquiera.

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