lunes, 5 de julio de 2010

TOMAQUETS FARCITS



¡¡¡¡¡Y el calor sigueeee!!!
A ver que os parecen estos tomates rellenos.

INGREDIENTES:
8 tomates para ensalada (no muy verdes)
100 gs. de maiz cocido
4 palitos de surimi
50 gs. de aceitunas rellenas
1 lata de atún en aceite (escurrido)
100 gs. de arroz largo
1 lechuga Iceberg

PREPARACION:
Hervir el arroz durante 15 minutos, enjuagr con agua fría, y dejar escurrir.
Cortar los tomates por la parte de arriba, dejando una tapa, vaciarlos y reservar
la pulpa.
En un bol grande, meszclar todos los ingredientes, cortaditos, a acepción de la pulpa del tomate.
En otro bol pequeño chafar bien con un tenedor, la pulpa del tomate añadiendiendo un poco de sal y aceite de oliva y si gusta un poco de vinagre, con esta salsa, aliñar el relleno y vais llenando todos los tomates, cuando esten listos los tapais, con su tapa y los poneis en una fuente, con una cama de juliana de lechuga, dejar un ratito en la nevera y a comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada