jueves, 8 de julio de 2010

PATATAS AMB ESCALIVADA


¡HOLA! A mi la escalivada me gusta a cualquier hora del día me da igual para comer que para cenar, pero le he añadido unas patatas a la escalivada que preparava siempre y la encuentro todavía más buena y completa.

INGREDIENTES:
1 berengena
1 pimiento rojo
5 cebollas tiernas
4 patatas grandes
4 anchoas de L'Escala
aceite de oliva aberquino y vinagre

PREPARACION:
Poner a asar al horno (aunque es mejor escalivarlo a fuego vivo de leña),todas las verduras, incluidas las patatas. Cuando esten hechas, pelarlo todo y poner en platos separados.
Las patatas cortarlas a rodajas gorditas, los pimientos, las berengenas y las cebollas, a tiras.
Después de tenerlas en remojo, limpiar las anchoas, hacer ocho filetes y macerar en aciete. A continuación montar los platos .
Poner una cama de patatas, pimientos. cebolla y berengena, y por último y adornando el plato los filetes de anchoa, dejar en el frigorífico una media horas y aliñar al gusto y a comerrrrrr.
BON PROFIT

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada