viernes, 8 de agosto de 2025

ARROZ CON SALSA BOLOÑESA

 

Aun estando de vacaciones, algun día preparo comida en casa.

Hoy este arroz blanco con salsa boloñesa.


INGREDIENTES:

2 TAZAS DE ARROZ REDONDO

200 GRS. CARNE PICADA DE TERNERA

1 PIMIENTO VERDE

1 CEBOLLETA-1 AJO

4 TOMATES MADUROS  RALLADOS

SAL-PIMIENTA

1 COPA VINO BLANCO

HIERBAS AROMATICAS

ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:

Troceamos la cebolla y el ajo y pochamos. Añadimos la carne picada salpimentada, mezclamos y le echamos el vino blanco y las hierbas aromáticas y cocinamos hasta que el vino evapore. Ahora le añadimos los tomates y continuamos la cocción hasta que este la salsa en su punto.

Mientras ponemos a hervir el arroz en abundante agua y sal, durante 15 minutos. Escurrimos y pasamos a montar el plato.






BON PROFIT

9 comentarios:

  1. Sabes? no se me había ocurrido hacer arroz con salsa boloñesa. Sí preparo polenta con salsa boloñesa y algún queso blando que se derrita fácil.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Pues tiene una pista estupenda este arroz a la boloñesa

    ResponderEliminar
  3. Um prato delicioso uma boa sugestão para o almoço, abraços.

    ResponderEliminar
  4. la salsa boloñesa la he probado con la pasta pero no con arroz, que gran idea

    ResponderEliminar
  5. Lolines , un arroz diferente y seguro que buenisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Estupenda forma de comer arroz, quedará bien rico con la salsa boloñesa

    Abrazos

    ResponderEliminar
  7. Una receta muy completa, y deliciosa, un beset

    ResponderEliminar
  8. Lolines buena receta me gusta este arroz
    Saludos

    ResponderEliminar