Aun estando de vacaciones, algun día preparo comida en casa.
Hoy este arroz blanco con salsa boloñesa.
INGREDIENTES:
2 TAZAS DE ARROZ REDONDO
200 GRS. CARNE PICADA DE TERNERA
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA-1 AJO
4 TOMATES MADUROS RALLADOS
SAL-PIMIENTA
1 COPA VINO BLANCO
HIERBAS AROMATICAS
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Troceamos la cebolla y el ajo y pochamos. Añadimos la carne picada salpimentada, mezclamos y le echamos el vino blanco y las hierbas aromáticas y cocinamos hasta que el vino evapore. Ahora le añadimos los tomates y continuamos la cocción hasta que este la salsa en su punto.
Mientras ponemos a hervir el arroz en abundante agua y sal, durante 15 minutos. Escurrimos y pasamos a montar el plato.
BON PROFIT
Sabes? no se me había ocurrido hacer arroz con salsa boloñesa. Sí preparo polenta con salsa boloñesa y algún queso blando que se derrita fácil.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues tiene una pista estupenda este arroz a la boloñesa
ResponderEliminarUm prato delicioso uma boa sugestão para o almoço, abraços.
ResponderEliminarla salsa boloñesa la he probado con la pasta pero no con arroz, que gran idea
ResponderEliminarLolines , un arroz diferente y seguro que buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Ottimo riso, molto saporito!!!
ResponderEliminarEstupenda forma de comer arroz, quedará bien rico con la salsa boloñesa
ResponderEliminarAbrazos
Una receta muy completa, y deliciosa, un beset
ResponderEliminarLolines buena receta me gusta este arroz
ResponderEliminarSaludos