La recepta de hoy es de Irati.
Ella, se ha encargado de seleccionar los ingredientes, elaborarlos, hacer las fotos y decirme los pasos de la receta.
Solo puedo deciros que le ha quedado un plato delicioso.
3 TOMATE ROSA
2 PATATAS
2 ZANAHORIAS
2 HUEVOS DUROS
1 LATA ACEITUNAS
1 LATA ATUN
MAYONESA
El primero que haremos es hervir las patatas y zanahorias, con piel. También hervimos los huevos.
Dejamos enfriar.
Ahora, sacamos la parte de arriba de los tomates, que guardamos y los vaciamos.
Pelamos todos los ingredientes del relleno y los troceamos.
Los ponemos en un cuenco, y los mezclamos con la maionesa.
Ahora llenamos los tomates.
Una vez rellenados los tapamos y listos para comer.
BUEN PROFIT
Doy fe de que están buenísimos con ensaladilla, en verano los preparo muy parecidos y gustan mucho a todo el mundo. Felicidades a Irati por la receta tan rica.
ResponderEliminarUn beso.
Viendo los ingredientes, no me queda ninguna duda de lo ricos que tienen que estar esos tomates 😋
ResponderEliminarBesinos
Loli, así los preparo yo . Es ideal para el verano. Por aquí solemos hacerlos para las festividades de Fin de Año cuando hace mucho calor, no dan ganas de cocinar y comer comidas muy calóricas!
ResponderEliminarBesos