Una forma mas de preparar las patas de calamar, aunque siempre las preparo crujiente a la andaluza, esta manera también queda deliciosa y rápida de hacer.
INGREDIENTES:
400 GRS. DE PATAS DE CALAMAR
400 GRS. CEBOLLA MORADA
DIENTES DE AJO
1 COPA VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA-SAL
PEREJIL PICADO
PREPARACIÓN:
Troceamos las patatas y las cebollas.
Ponemos el calamar en una sartén, tapamos y dejamos que suelte el agua, que desechamos.
En la misma sartén ponemos aceite, la cebolla y ajo y salteamos, le añadimos el calamar y el vino , sal y dejamos evaporar.
Tenemos el plato listo.
Servimos espolvoreando con perejil.
BON PROFIT
Exquisito. Besicos
ResponderEliminarMuy sabroso ! Eso sì, con cocciòn ràpida
ResponderEliminarBesos Katy
En nada y menos has preparado un plato buenísimo. Desde luego te lo copio, me encanta.
ResponderEliminarBss
¡¡Hola Lolines!! Pues sí, es una manera fácil y bien rica de preparar los rejos de calamares. Un plato 10. Besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta, un plato de los más apetecible. Petonets :)
ResponderEliminarUn plato muy apetitoso, las patitas así están muy ricas también.
ResponderEliminarBesos.
Hola lolines. Un plato sencillo y bien rico 👍
ResponderEliminarBesinos
Me encantan los rejos, suelo hacerlos rebozados y fritos, pero probaré tu receta. Gracias. Bs.
ResponderEliminarDeliciosos y nada complicados de preparar. Feliz finde
ResponderEliminarLolines , seguro que estan buenisimos
ResponderEliminarbesinos
Ottimi i calamari così cucinati!!!
ResponderEliminarQue ricos!! Hoy yo tengo para cenar unos calamares encebollados.
ResponderEliminarBesos
Cocinados así también tienen que estar riquísimos
ResponderEliminarAbrazos
Que guiso tan rico, todo lo encebollado me encanta!
ResponderEliminarBesos
Toda una delicia Lolines ♥
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