Vamos a preparar unas deliciosas patatas fritas, jugosas y nada aceitosas.
INGREDIENTES:
1/2 KILO PATATAS variedad AGRIA
100 GRS. JAMON SERRANO
1 HUEVO CAMPERO
SAL -ACEITE-PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Calentamos la freidora a 200º
Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas., salpimentamos y rociamos con unas gotas de aceite. Las ponemos en un recipiente dentro de la freidora. La programamos a 20 minutos y a media cocción abrimos la freidora y volteamos las patatas, para que queden bien cocinadas de forma homogénea.
Ahora, le echamos el jamón cortado a pedacitos y dejamos un par de minutos.
Sacamos las patatas las emplatamos y pasamos a freir el huevo en sartén con unas gotas de aceite.
Añadimos al plato y espolvoreamos un poco de pimienta.
BUEN PROFIT
Pues te ha quedado estupendo ese plato, la freidora de aire se está poniendo de moda por algo, a la vista está porqué. Rico, rico.
ResponderEliminarBss
Un plato riquísimo. Besicos
ResponderEliminarUn gustosissimo piatto!
ResponderEliminarUna receta sencilla y la mar de rica. Besicos
ResponderEliminarMe llevo tu receta, también tengo la freidora de aire y todas las recetas vienen bien para probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Buenas tardes Lolines.
ResponderEliminarQue buen plato de patatas con jamón y huevo que nos has preparado, esos es sacarle partido a la freidora de aire.
Un abrazo
Que buena pinta. Tenemos la suerte de tener una gastronomía excelente Las recetas típicas de Alicante son espectaculares y variadas
ResponderEliminar¡¡Hola Lolines!! Qué bien quedan también en la freidora de aire. Un plato irresistible. Besitos.
ResponderEliminarTengo la freidora hace poco tiempo y voy haciendo pruebas así que anoto tus patatas en la lista que me han gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminarAl final me voy a tener que comprar una freidora de aire, porque veo que hacéis maravillas con ella jaja
ResponderEliminarbesos ♥
Un plato sencillo y rico. un beso
ResponderEliminarSuper bo!!!! petonets :)
ResponderEliminar