Como apetecen estos platos a la hora de cenar.
Que buenos están estos sencillos huevos, con una chistorra de Navarra, la mejor.
INGREDIENTES:
CHISTORRA DE NAVARRA
HUEVOS
PATATAS
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos alargadas, y las freimos en la freidora de aire.
Las emplatamos, En una sartén, freimos la chistorra, troceada con muy poco aceite.
Añadimos mas aceite a la sartén y freimos los huevos, que añadimos al plato.
Listo para degustar y para mojar muuuuucho pan.
BON PROFIT
Pues yo me lo como mejor al mediodía, que me dé tiempo a moverlo para no repetirlo, pero buenísimo siempre.
ResponderEliminarBss
Los platos sencillos siempre triunfan.
ResponderEliminarBesos.
un piatto ghiottissimo! Non è mai abbastanza!
ResponderEliminarUn plato sencillo pero exquisito cómo pocos.Besicos
ResponderEliminarBuenos días, qué maravilla de plato, se me hace la boca agua de verlo. De lo mejorcito. Un beset!!!
ResponderEliminarlolines este plato me encanta te hago la ola besitos
ResponderEliminarComo me gusta este plato, está riquísimo!!
ResponderEliminarUn bst.
Genial!! Un de esas recetas de toma pan y moja. Un besico y feliz finde
ResponderEliminarMadre mía, ese plato me encanta aunque es bastante contundente, así que para comer un par de veces al mes jejejeje. Me ha dado mucha hambre jiji. Un besote y feliz domingo, te espero en mi blog si te apetece!
ResponderEliminarLolines, a la hora de cenar, a la hora de la comida, por la mañana... a mí un plato como este siempre me viene de maravilla!
ResponderEliminarAbrazos!