Plato de cuchara riquísimo, para mojar pan y disfrutar comiéndolo.
INGREDIENTES:
1 SEPIA GRANDE
6 GAMBAS ROJAS
4 PATATAS
1 CEBOLLA-2 AJOS
1 CUCHARADA DE CARNE DE ÑORA
4 ALMENDRAS
4 AVELLANAS
1 BISCOTE
ACEITE DE OLIVA-SAL-LAUREL
PREPARACIÓN:
Limpiamos y troceamos la sepia.
pelamos y troceamos las patatas y cebolla.
En cazuela de barro,freimos las gambas y la sepia. Retiramos las gambas.
Le añadimos la cebolla y pochamos todo junto.
En el mortero, podremos los ajos, avellanas, almendras, biscote y un poco de sal, cuando este bien picado, le añadimos la ñora y mezclamos.
Echamos en la cazuela, las patatas y la picada, mezclando bien todos los ingredientes.
Cubrimos con agua o caldo de pescado, añadimos la hoja de laurel y dejamos cocinar a fuego medio
hasta que las patatas estén blandas, añadimos las gambas, rectificamos de sal y dejamos reposar el guiso
Listo para comer.
BON PROFIT
unas patatas muy sabrosas ,me encantan este tipo de guisos
ResponderEliminarbss
Unas patatas tan bien acompañadas como esas no tienen desperdicio, es para rebañar el plato con todo lo que lleve, que es mucho sabor y calidad.
ResponderEliminarBss
Un plato al que nunca diría que no, esas patatas con solo verlas ya apetecen. Besinos
ResponderEliminaruff! si me invitas a comer este platazo yo te lo acepto! :P
ResponderEliminarUn plato de patatas excelente que tengo intención de hacer.Besicos
ResponderEliminarEsas patatas están de lujo!!!! Con esos ingredientes marineros que le aportarán un sabor tremendo a las patatas. Un guiso marineros excepcional. Besos.
ResponderEliminarPara chuparse los dedos esta este plato, que pintaza, un plato bien sencillo pero seguro que muy rico, menuda salsita....Bess
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Como me gustan estos platos de cuchara, con sabor a mar.
ResponderEliminarSon sabrosos, completos y reconfortan. Y no digo nada de salsa, que el pan vuela.
Un beso y buena semana.
Un plato de lo mas rico!!
ResponderEliminarBesos
Un plato delicioso, como siempre me gustan a rabiar tus guisos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Me gustan mucho, ya quedado un plato riquísimo. Un beso.
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