lunes, 1 de julio de 2019

BERENJENAS RELLENAS DE BOLOÑESA


Comenzamos el mes de julio, con muuuuucho calor y con una receta de berenjenas.

INGREDIENTES:
2 BERENJENAS REDONDAS
200 GRS. CARNE PICADA DE TERNERA
3 TOMATES MADUROS RALLADOS
1 CEBOLLA TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
QUESO RALLADO 4 QUESOS
PIMIENTA-SAL
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN;
Partimos las berenjenas por la mitad y las ponemos a cocinar en el micro, a 800w. durante 5 minutos.
Comenzamos a preparar la boloñesa, pochando la cebolla y añadiendo el pimiento y la carne picada. Salpimentamos y cocinamos a fuego lento, por  último le añadimos el tomate y un poco de vino blanco.
Continuamos la cocción hasta que esté bien cocinado el tomate.




Vaciamos la pulpa de las berenjenas y troceada la mezclamos con la boloñesa.
Rellenamos las berenjenas, ponemos por encima el queso rallado y doramos en el horno.




BON PROFIT


23 comentarios:

  1. Así es como más gustan las berenjenas rellenas en casa, antes las cubría de bechamel para gratinarlas, pero ahora lo hago solo con queso también para no hacerlas tan pesadas, quedan estupendas. Igual que las tuyas.
    Bss

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  2. Hola, Lolines:

    Por aquí me tienes, después del fallecimiento de mi padre, intentando normalizar mi día a día, aunque reconozco que cuesta y más con el resto de sucesos acaecidos.

    Estas berenjenas rellenas deboloñesa tienen una pinta estupenda. Seguro que no dejaron ni las migas en el plato. De buena gana me comía ahora mismo una.

    Besos y feliz semana.

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  3. Buenísima receta para chuparse los dedos, un beset

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  4. Que rico y que buenas han tenio que estar estas berenjenas con esa boloñesa. Besos

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  5. A quien no le guste la verdura ésta es la mejor forma de dársela jeje
    Deliciosas!

    Besos

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  6. Lo del calor es inevitable, pero con estas berenjenas se lleva mucho mejor ¡Besos mil!

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    Respuestas
    1. Tienes razon , el calor hay que soportarlo a la fuerza.

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  7. My ricas Lolines, me encantan, besos

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  8. Unas berenjenas deliciosas, me encantan!! te han quedado de lujo Lolines, yo suelo hacerlas bastante, tanto berenjenas como calabacines, nos gustan mucho en casa, y ahora que estamos en temporada (aunque hay todo el año) pues hay que aprovecharlas.

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  9. Que ricas berenjenas de esas q hacían nuestras madres q no se olvidan en la vida me han encantado Mil besicos

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  10. Que ricas quedan , en casa gustan mucho besitos

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  11. Que ricas..... Me gusta mucho tu receta

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  12. Mmmm deliciosas! Con lo que me gustan las berenjenas!
    Besos

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  13. Pues te ha quedado un relleno de lo más completo. Y si va gratinado, te digo yo que pongas plato, que voy. Un besote.

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