martes, 12 de septiembre de 2017
ALITAS DE POLLO AL HORNO
Ya no hace tanto calor y apetece encender el horno para cocinar.
Hoy he preparado unas alitas, doraditas y muy sabrosas.
INGREDIENTES:
1 KILO ALITAS DE POLLO
2 LIMONES A RODAJAS
1 CABEZA DE AJOS
TOMILLO, LAUREL, OREGANO
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 VASITO VINO BLANCO SECO
PREPARACIÓN:
Limpiamos las alitas, quemando las plumas en el fuego o con un soplete.
Mezclamos las hierbas aromáticas, para esta receta uso de las trituradas, las mezclamos con un poco de sal.
Embadurnamos bien las alas con las hierbas, las vamos colocando en la bandeja del horno, colocamos las rodajas de limón y los ajos.
Regamos con el vino, tapamos con papel film y guardamos en la nevera toda la noche.
Encendemos el horno y lo calentamos, le echamos un poco de aceite a las alas y las ponemos a asar a 180º durante 30 minutos, hasta que estén bien doraditas.
Las servimos acompañadas de unas patatas fritas y unas verduritas.
BON PROFIT
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Ummmmmmmm para chuparse los dedos.un abrazo
ResponderEliminarNuevo diseño en el blog, si ya sé, renovarse o morir. Me gusta, austero y moderno, resaltando lo importante, que es la receta. Por cierto, a esas alitas en casa les hacemos la ola, nos encantan y ya mismo las estoy preparando yo también.
ResponderEliminarBss
El pollo queda muy bien en el horno. Estas alitas seguro que estaban crujientes. Literalmente para chuparse los dedos.
ResponderEliminarVaya cambio le has dado al blog!!
Besos.
Las alitas son una auténtica delicia....casi que es la parte del pollo que más me gusta!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Que ricas te han quedado, seguro que no hizo falta fregar los platos, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen! y mucho más sanas que fritas ¡Besos mil!
ResponderEliminarHola Lolines, me encanta el pollo al horno, estas alitas te han quedado deliciosas.
ResponderEliminarBesos !!!!!
¡Nueva plantilla!. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarLas alitas al horno tienen que estar riquísimas, y crujientitas.
Un besote.
HOla tocaya, ya estoy aquí de nuevo, espero que hayas disfrutado del verano.
ResponderEliminarDecirte que las alas al horno es como más nos gustan en casa y sinceramente te digo que es la manera mejor de cocinarlas.
Besos. Lola
Que ricas Lolines, para chuparse hasta el codo!! Bs.
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡ me encantan, besos
ResponderEliminarEstas alitas, con esa maceración y al horno te han quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Darse el gustazo de comer alitas sin la grasaza del ajillo. AHora se me han antojado... Un besote.
ResponderEliminarQue ricas , es como mas me gusta las alitas besitos
ResponderEliminarHola guapisima, lo primero menudo cambio de blog, creia que me había confundido, pero te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta las alitas son mi pasión y me encantaría comerlas todos los días, te han quedado estupendamente y para no dejar ni los huesos, besos
Sofía
No me he equivocado no, es el de Lolines, me he dicho jajaja que chulo te ha quedado el nuevo aspecto del blog, de verdad que me gusta mucho.
ResponderEliminarY que decir de esas alitas, que me encantan hechas al horno, riquísimas!!
Besitos
Que delicia de alitas y felicidades por el cambio de look de tu blog!
ResponderEliminarBs
woowww nova imatge! no l'havis vist abans!! que bones les alites eh, es per començar i no parar! petons
ResponderEliminarUnas alitas estupendas te quedaron.
ResponderEliminarBesitos guapa
con el sabor de toda la vida, seguro que te quedaron deliciosas, un besito
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