lunes, 11 de agosto de 2014
AGUACATES CON BERBERECHOS
Otro entrante fresco y ligero y sin encender el fuego.
INGREDIENTES;
2 AGUACATES
1 LATA DE BERBERECHOS PEQUEÑOS
4 PALITOS CANGREJO
MAYONESA
TOMATES CHERRY
ZUMO DE LIMÓN-SAL
BOQUERONES EN ACEITE
PREPARACIÓN:
Partimos por la mitad los aguacates y los vaciamos.
Rociamos con limón y un poco de sal para que no se oxiden y los aplastamos bien con la ayuda de un tenedor.
Mezclamos con los berberechos y los palitos de cangrejos troceados bien pequeños.
Le añadimos la mayonesa y rellenamos de nuevo los aguacates.
Adornamos con los boquerones y los tomates cherry y lo aliñamos con unas gotas de aceite de oliva.
Guardamos en la nevera hasta la hora de comer.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lolines, me encanta, los hago en cuanto pueda. Un beso preciosa
ResponderEliminarMuy ricos. besos
ResponderEliminarHola guapi, me encantan los aguacates en ensalada y desde luego estos con berberechos y fresquito me parecen super apetecibles.
ResponderEliminarUn besooo
Que ricos tiene que estan, me lo apunto besitos
ResponderEliminarOtra receta bien rica para el verano, estas son las que mas apetecen.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una receta fresquita y bien original! Besotes
ResponderEliminaruna receta fresquita para los calores q tenemos en estos dias.
ResponderEliminarPues tengo uno en la nevera que no sabía que hacer con él...........gracias por la idea
ResponderEliminarBss
Lolines yo no soy muy de aguacate, pero de berberechos me los como a kilos me encantan.
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
La palta me encanta y con el relleno que le has puesto seguramente estarán deliciosas.
ResponderEliminarBesoss Loli
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Que manera más rica y original de preparar los aguacates, una receta ideal para este tiempo.
Un beso Paco
Bien fresquitos estos aguacates no duran en casa ni media hora, me encantan.
ResponderEliminarBesiness
Que bueno y que fresquito como apetece, te felicito,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarLos había visto con gambas, pero nunca con marisco de concha. Habrá que probarlo, que eso en casa seguro que triunfa. Un besote.
ResponderEliminarnunca he probado los aguacates, aunque este plato tiene muy buena pinta. muchas gracias por la receta, y haber si me animo hacerla. un besazo
ResponderEliminarFácil, fresquito y sobre todo... ¡lo rico que tiene que estar! Lo probaré, seguro. Un abrazo, Lolines.
ResponderEliminarFácil y tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarFabulosos creo que es la palabra que mejor difine estos aguacatesii tendran un sabor espectacular, creo que el relleno es lo mejor...Besss
ResponderEliminarQue rico y fresquito estará delicioso, que pena que en casa el aguacate no es muy popular, pero un día que me quede sola lo prepararé para mi,je,je.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
¡¡Hola Lolines!! ¡¡Me encantan los aguacates!! El relleno que has utilizado me parece riquísimo, y la presentación es magnífica. Con esta cocina tan rbuena, imposible no quedarse como seguidora, así que aquí me quedo. Besitos.
ResponderEliminarQue fresquito Lolines con la que está cayendo !!!!! Besitos
ResponderEliminarAy que ricura. Y con esos boquerones para rematar... qué deicirte? Quiero doble.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
La cocina de Vero
Aquesta combinació amb escopinyes no l'havia vist mai...noia, te les penses totes! Petons!
ResponderEliminar