lunes, 11 de agosto de 2014

AGUACATES CON BERBERECHOS


Otro entrante fresco y ligero y sin encender el fuego.

INGREDIENTES;
2 AGUACATES
1 LATA DE BERBERECHOS PEQUEÑOS
4 PALITOS CANGREJO
MAYONESA
TOMATES CHERRY
ZUMO DE LIMÓN-SAL
BOQUERONES EN ACEITE

PREPARACIÓN:
Partimos por la mitad los aguacates y los vaciamos.
Rociamos con limón y un poco de sal para que no se oxiden y los aplastamos bien con la ayuda de un tenedor.
Mezclamos con los berberechos y los palitos de cangrejos troceados bien pequeños.
Le añadimos la mayonesa y rellenamos de nuevo los aguacates.
Adornamos con los boquerones y los tomates cherry y lo aliñamos con unas gotas de aceite de oliva.
Guardamos en la nevera hasta la hora de comer.


BON PROFIT

23 comentarios:

Ruqui dijo...

Lolines, me encanta, los hago en cuanto pueda. Un beso preciosa

El desvan de vicensi dijo...

Muy ricos. besos

Marisa dijo...

Hola guapi, me encantan los aguacates en ensalada y desde luego estos con berberechos y fresquito me parecen super apetecibles.
Un besooo

INMA MAQUITO dijo...

Que ricos tiene que estan, me lo apunto besitos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Otra receta bien rica para el verano, estas son las que mas apetecen.
Besos. Lola

Mónica dijo...

Una receta fresquita y bien original! Besotes

Sergio Velasco Aranguez dijo...

una receta fresquita para los calores q tenemos en estos dias.

Belen dijo...

Pues tengo uno en la nevera que no sabía que hacer con él...........gracias por la idea
Bss

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Lolines yo no soy muy de aguacate, pero de berberechos me los como a kilos me encantan.
Besinos
El Toque de Belen

Norma2 dijo...

La palta me encanta y con el relleno que le has puesto seguramente estarán deliciosas.
Besoss Loli

Paco dijo...


Buenos días Lolines. Que manera más rica y original de preparar los aguacates, una receta ideal para este tiempo.
Un beso Paco

Merchi dijo...

Bien fresquitos estos aguacates no duran en casa ni media hora, me encantan.

Besiness

Francesca Bautista dijo...

Que bueno y que fresquito como apetece, te felicito,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Su dijo...

Los había visto con gambas, pero nunca con marisco de concha. Habrá que probarlo, que eso en casa seguro que triunfa. Un besote.

soledad rodriguez lopez dijo...

nunca he probado los aguacates, aunque este plato tiene muy buena pinta. muchas gracias por la receta, y haber si me animo hacerla. un besazo

Yolanda Flores-Psicóloga dijo...

Fácil, fresquito y sobre todo... ¡lo rico que tiene que estar! Lo probaré, seguro. Un abrazo, Lolines.

Limón y pimentón (Lucía) dijo...

Fácil y tienen que estar deliciosos.

Esther Outón dijo...

Fabulosos creo que es la palabra que mejor difine estos aguacatesii tendran un sabor espectacular, creo que el relleno es lo mejor...Besss

Manoli Diaz dijo...

Que rico y fresquito estará delicioso, que pena que en casa el aguacate no es muy popular, pero un día que me quede sola lo prepararé para mi,je,je.
Un besito y feliz semana.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Lolines!! ¡¡Me encantan los aguacates!! El relleno que has utilizado me parece riquísimo, y la presentación es magnífica. Con esta cocina tan rbuena, imposible no quedarse como seguidora, así que aquí me quedo. Besitos.

Rosa Maria Romero dijo...

Que fresquito Lolines con la que está cayendo !!!!! Besitos

Veronica Cervera dijo...

Ay que ricura. Y con esos boquerones para rematar... qué deicirte? Quiero doble.
Besitos,
Vero
La cocina de Vero

Mònica Tarradellas dijo...

Aquesta combinació amb escopinyes no l'havia vist mai...noia, te les penses totes! Petons!

Publicar un comentario en la entrada