martes, 27 de septiembre de 2011

CUIXA DE BÉ AL FORN




Esta pierna de cordero esta deliciosa, con pocos ingredientes y al horno.


INGREDIENTES:
1 pierna de cordero
1 cabeza de ajos
1 atillo de hierbas aromáticas
(romero,laurel,tomillo, etc)
aceite de oliva
pimienta y sal
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne o verduras

PREPARACION:
Salpimentamos la carne, la ponemos en una bandeja para el horno, junto a las hierbas aromáticas y el vino, tapamos con papel de aluminio.
Horneamos a 170º unos 35 minutos.
Destapamos y le damos la vuelta, añadimos el vaso de caldo, volvemos a tapar y dejamos 35 minutos más.
Sacamos del horno, destapamos, cambiamos de bandeja y dejamos unos 10 minutos más cocer, para que se dore.

BON PROFIT

2 comentarios:

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

Hola guapa, ya tienes tu receta editada en nuestra sección, pásate y la vez y no te quejaras de la propaganda que te hemos dado eh¡¡¡¡¡ un beso y esta receta no puede haberte quedado mejor, eres un sol. Las mellis

lolines dijo...

gracias, gracias y +++++++++++gracias, es un honor para mí particiar en vuestro blog

Publicar un comentario en la entrada