Una receta sencilla y dulce.
INGREDIENTES:
8 PERAS
CANELA EN RAMA
8 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENO
1 LITRO DE MOSCATEL O VI DE MISA O VINO RANCIO (AL GUSTO)
PIEL DE UNA NARANJA
ZUMO DE UN LIMON
PREPARACIÓN:
Pelamos las peras, las rociamos con el zumo de limón.
Ponemos una cazuela al fuego y ponemos las peras, la canela, la piel de naranja, y el azúcar. Cubrimos con el vino dulce y llevamos a ebuliición, dejando cocer durante 20 o 25 minutos.
Estarán en su punto. Podemos servirlas calientes a dejarlas enfriar.
BON PROFIT
Que buena pinta Lolines, te quieres creer que nunca he comido las peras con vino?, me encantan frescas pero no las he probado así nunca, y la verdad que todo lo que llevan me gusta, será cuestión de probarlas. Besos
ResponderEliminarrosa, deseo que te gusten, en mi casa les encanta. Es un postre barato sencillo y sabrosón.
ResponderEliminarHola, pues aquí si puedo comentar, que bien. Bueno pues aprovecho para decirte que todas tus recetas son estupendas, pero que hecho de menos a las que tienen como ingrediente principal nuestro gran amigo . . . EL BACALAOOOO
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