domingo, 25 de septiembre de 2011

MENU SENZILL PER AVUI




Para hoy domingo, como no tenía muchas ganas de cocinar he elaborado dos platos sencillos y sabroso, que os voy a comentar.

1º.TOMATES RELLENOS DE ATUN

INGREDIENTES:
4 TOMATES ROJOS FUERTES
2 LATA DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
VARIAS ACEITUNAS NEGRAS
2 ENDIBIA

PREPARACION;
Partimos los tomates por la mitad, y con la ayuda de una cucharilla, vaciamos, ponemos encima de un plato al reves para que suelten el agua.
Chafamos bien con el tenedor, la pulpa del tomate y la mezclamos con el atún, con esta pasta rellenamos los tomates y emplatamos.
Adornamos con unas hojas de endibia y con las aceitunas.

2º.MERLUZA A LA NARANJA

INGREDIENTES
8 LOMOS DE MERLUZA (CONGELADOS)
2 CEBOLLAS
EL ZUMO DE UNA NARANJA
2 NARANJAS A RODAJAS
2 CUBITOS DE CALDO DE PESCADO
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
En una bandeja para el horno, pondremos, aceite y una base con la cebolla, cortada muy finamente, encima pondremos los lomos (previamente descongelados), desharemos los cubitos de pescado y sazonaremos.
Regaremos con el zumo de naranja y adornaremos con las rodajas.
Tapamos con papel de aluminio y cocemos a 170º unos 12 minutos.
Destapamos y dejamos dorar 3 minutos más.

Mientras se hace el pescado preparamos el postre.

MELON GALIA A LA MENTA
INGREDIENTES:
1 MELON GALIA
UNAS HOJAS DE MENTA
1 VASO DE CAVA SEMI
PREPARACION:
Cortamos el melón por la mitad, quitamos las pepitas, pelamos y cortamos a rodajas.
Ponemos en un bol o bandeja, mezclamos con las hojitas de menta, regamos con el cava.
Tapamos con papel film y guardamos en la nevera hasta el momento de comer.

BON PROFIT

1 comentario:

  1. Deseo que os gusten estos tres platitos tan sencilolos y rapidos de hacer y de comer.

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