domingo, 1 de mayo de 2011

CROQUETES DE SANTA TERESA


Esta receta es de mi madre, es así como ella hace las famosas torrijas, observareis que no llevan ni huevo ni canela, pero estannnnnnnnnnn, riquísimas.

INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
LECHE SEMI.DESNATADA
AZÚCAR
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN.
Cortaremos el pan a llesques y lo pondremos en una bandeja que cubriremos con la leche.Dejamos unos cinco minutos.
Escurrimos el pan y lo vamos friendo en abundante aceite.
Vamos poniendo las "croquetes" en una bandeja sobre papel absorvente para que recoja el aceite.
Cuando estén todas, espolvoreamos con abundante aceite y listas para comer.

BON PROFIT

1 comentario:

  1. QUE BUENA PINTA Y DEBEN ESTAR RICAS DE VERDAD, LAS COSAS QUE SE HACEN CON TANTO AMOR NO PUEDEN SALIR DE OTRA FORMA, UN BESOTE GUAPA.

    ResponderEliminar