domingo, 15 de mayo de 2011

VEDURES A LES BRASES



Unas verduritas a la barbacoa, receta ligth.

INGREDIENTES:
1 BERENGENA
1 CALABACIN
4 CALÇOTS
1 PIMIENTO ROJO
3 PIMIENTOS VERDES
OREGANO, SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA
ALL I OLI
AL GUSTO SALSA ROMESCU

PREPARACIÓN;
Cortamos todas las verduras, salpimentamos y asamos en la barbacoa o churrasquera.
Preparamos una salsa all i oli y una romescu.
Estas verduras las acompañmos de carne de cordero y tendemos una barbacoa completa.
BON PROFIT

1 comentarios:

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

QUE LUJO DE PLATO, LA VERDAD LA VERDURA HAY QUE COMERLA SIEMPRE Y SEGURO QUE HECHAS DE TUS MANOS, NO HAY QUIEN SE RESISTA. UN BESOTE MUY GRANDE.

Publicar un comentario en la entrada