Un plato que apetece en cualquier estación del año, pero ahora, en verano, aún más, por lo rápido que se prepara y así estamos menos tiempo al lado del calor de los fogones.
Podemos servirlo como entrante, o como guarnición de carnes, pescados o huevos.
INGREDIENTES:
300 GRS. ESPÁRRAGOS VERDES (La Sirena)
1 MANOJO AYETAS
300 GRS. CHAMPIÑÓN LAMINADO
ACEITE DE OLIVA
AJO EN POLVO
VNO BLANCO-SAL
PEPARACIÓN:
Pelamos y troceamos los ajetes, los ponemos a saltear en la paella, le añadimos los champiñones y los esparragos trocerados.
En el mortero picamos los ajos con un poco de sal, añadimos el vino y mezclamos y añadimos a la paella.
Dejamos evaporar el vino.
Cocinamos un par de minutos más y tenemos el plato a punto.
BUEN PROFITO
Deliciosa!! Esta receta en casa nunca falla. Besicos
ResponderEliminarEstupendo revuelto, todos lo preparamos yo creo, es un básico imprescindible.
ResponderEliminarBss
A simple and delicious side!
ResponderEliminarBonissim!!! petonets :)
ResponderEliminarLolines, suelo hacer revueltos de ajetes o de champiñones, pero no de los dos juntos, lo probaré
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Beautiful blog
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminarPues pienso hacer esta receta. Besicos
ResponderEliminarBuen plato y delicioso para ahora que apetece cosas ligeritas
ResponderEliminarLolines , me encantan los revueltos y este tiene que estar muy rico
ResponderEliminarbesinos