La sepia al horno es uno de esos platos clásicos y sencillos que resultan deliciosos.
Si quieres tener una receta en poco tiempo, con sabor y sin prescindir de tener un buen plato, esta es.
En este `plato he utilizado sepìa congelada
INGREDIENTES:
600 GRS. DE SEPIA
2 CALABACINES
1 CEBOLLETA
1 DIENTES DE AJO
PIMENTON PICANTE
1 COPA VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Descongelamos la sepia en la nevera en un bol, sobre una rejilla.
La troceamos y tambien troceamos las verduras.
Ponemos la sepia en el horno a 180º, durante 5 minutos, para que suelte el agua.
La sacamos, y la cambiamos de bandeja, poniendo primeros todas verduras, un poco de sal, encima los trozo de sepia,, el vino blanco, el pimentón y un chorrito de aceite.
Se vuelve a introducir en el horno durante 15 minutos con calor arriba y abajo.
BON PROFIT
Ottimo piatto!!!
ResponderEliminarUn plato exquisito.Besicos
ResponderEliminarUn plato fácil y sano, un beset
ResponderEliminarUn plato ligero y muy rico, la sepia me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Hoy nos traes una rica receta,rica y sencilla 👍🏻 besinos
ResponderEliminarUn plaro muy rico, los dos ingredientes me encantan!!
ResponderEliminarChętnie wypróbuję przepis
ResponderEliminarHola Lolines. Me gusta mucho la sepia, de hecho la hago en bastantes ocasiones pero nunca la he preparado de esta manera y creo que tiene que estar muy rica.. Aunque me gusta el toque picante nunca he utilizado el pimentón picante, tendré que probarlo ya que no sé si pica mucho o poco 😂😂, supongo que dependerá de la cantidad no?
ResponderEliminarMe apunto a saborear un plato de esta rica sepia.
Un abrazo.
No la he probado nunca espero me quede también como la tuya. Saludos
ResponderEliminarQue delicia de plato!! molt bo :) petonets
ResponderEliminarUmm que rico, me encanta!!
ResponderEliminarQué delicia!!
ResponderEliminarNunca la he hecho en el horno y lo encuentro muy cómodo.
Lolines, nunca he combinado sepia con calabacín, suena de maravilla, así que tendré que probarlo
ResponderEliminarAbrazos
Me llevo la receta, nunca he probado la sepia al horno, siempre la hago a la plancha o en cualquier guiso, me parece muy rica la tuya.
ResponderEliminarBesos. Lola
Este es un plato que realmente he visto cocinar pocas veces, pero conozco a personas que les encanta, yo mismo lo he comido y está sabroso. Ciertamente cada cual al plato le va poniendo los ingredientes que considera más a su gusto personal, pero en la variedad y experimentación culinaria está el éxito.
ResponderEliminar