lunes, 3 de febrero de 2020
SOPA DE VERDURAS CON PASTA
Comenzamos la semana con una sencilla sopa de verduras con pasta.
Podemos hacerla con las verduras que más nos gusten, yo, hoy lunes, he echado mano del cajón de verduras de la nevera.
No pongo cantidades, al gusto de cada cual.
INGREDIENTES:
1 HUESO DE JAMON
1 CARCASA DE POLLO
COL KALE
ZANAHORIA
NABO - APIO
CHIRIVIA
PATATA - TOMATE
CEBOLLA
PUERRO
PREPARACION:
Ponemos el hueso de jamón junto a la carcasa y una rama de apio y sal, a cocer. Tapamos la olla y cocinamos 15 minutos.
Colamos el caldo y reservamos.
Troceamos todas las verduras y las ponemos a cocer en el caldo.
Transcurridos 20 minutos le añadimos la pasta y cocinamos 10 minutos mas.
Tendremos la sopa lista.
BON PROFIT
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Muy buena, yo sólo utilizo verduras, pero los huesos le dan muy buen sabor, no descarto ponerselos en la próxima. Y la pasta que no falte.
ResponderEliminarUn beso
Una sopa siempre apetece
EliminarUna sopa siempre viene bien , riquisima besitos
ResponderEliminarSencilla y sana
EliminarLa sopa de tota la vida... boníssima.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Una sopeta senzilla.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUna sopa muy apetecible, con el caldo de jamón mucho más buena
ResponderEliminarBss
Es un plato perfecto para aprovechar restos de verduras que quedan por la nevera, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
sencillo y sabroso.
Eliminarplato rico de aprovechamiento. besinos
ResponderEliminargracias Fely.
EliminarQue rica!!! En este tiempo apentece una sopa calentita y estase ve deliciosa. Un beso y feliz semana ❤️❤️❤
ResponderEliminarSiempre apetecen las sopitas.
EliminarQué delicia!! Con esa col no la he comido nunca.
ResponderEliminarLa col kale està muy sabrosa.
EliminarUna delicia de sopa, a mi en este tiempo me apetecen un montón y con verduras la carcasa y el hueso debe estar buenísima, ¡uff, son las nueve de la noche , ojala me esperase una sopita como esta!. Un beso
ResponderEliminarUna sopa sencilla, pero que apetece, jejeje
EliminarUn caldo de los que te llenan el estomago en contundencia y de los que gusta tomar. Besos
ResponderEliminarEn este tiempo, apetece.
EliminarUn plato muy rico de cuchara y completo. Apetecen mucho.
ResponderEliminarBesoss
Gracias Montse.
EliminarHola Lolines. Estupenda y sabrosa forma de comenzar la semana con buen pie. Y es que teniendo de comida este plato que venga el frío porque da igual. Esta sopa además de entonar el cuerpo lo alimenta, que es lo fundamental.
ResponderEliminarUn abrazo.
Va siempre bien un platito de sopa.
EliminarUn abrazo Juan
¡¡Hola Lolines!! Qué buena idea esta sopa de verduras. Por aquí han bajado de nuevo las temperaturas, así que es de agradecer algo así de rico. Le has puesto kale y todo, unas verduras estupendas para una deliciosa sopa como ésta. Besitos.
ResponderEliminarHola Lolines
ResponderEliminarMe encanta, me encanta esta sopita siempre sienta bien
Yo que soy de sopas sobretodo con estos tiempos que tenemos.
Por aquí hoy con lluvia y las temperaturas más bajas, por lo que este plato es ideal.
Besossss
Una buena sopa que sienta de maravilla, bon profit :)
ResponderEliminarHola, Lolines:
ResponderEliminar¡Qué pintaza! Nunca la he tomado así, como tú la preparas y con ese tipo de pasta. Con tu permiso, me la anoto para ver si la hago un día de estos.
Un besito y feliz fin de semana.
Yo quierooooun platito, que rica debe de estar,ahora apetecen un monton esos platos de cuchara,,,besitosss.
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