martes, 24 de agosto de 2010

CONILL AMB CERVESA



Hola!!! aun estamos de vacaciones pero alguina cosa se tiene que cocinar aunque haga calor y tengamos pocas ganas de trabajar. Esta receta de conejo es muy rica y enseguida está hecha. Además servida con un primer plato de ensalada de tomate y pepino bien aliñada con aceite de oliva, tenemos un menú completo.


INGREDIENTES:
1 conejo troceado
2 o 3 cebolletas tiernas
2 o 3 dientes de ajo
100 grs. de "cansalada viada" a tacos
1 lata de cerveza
hierbas aromáticas al gusto y aceite y sal


PREPARACION:
En primer lugar ponemos a macerar el conejo con las hierbas, los ajos a láminas y la cerveza durante 2 horas.
En cazuela de barro, pondremos aceite y freiremos el conejo escurrido hasta que este doradito, a continuación incormporamos la cebollas a láminas y la cansalada y doramos un poquito más, añadimos la salsa de la maceración rectificamos de sal, tapamos y dejamos cocer unos 25 minutos. Listo para servir.



BON PROFIT

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