martes, 29 de junio de 2010
AMANIDA TEBIA
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En verano siempre apetecen las ensaladas, a mi particularmente me gusta mucho la escarola aunque también podeis hacer esta ensalada con cogollos, endivias o cualquier otro tipo de lechugas.
INGREDIENTES:
1 bolsa de escarola (ya limpia y cortada)
100 gs. de "cansalada viada"
100 gs. de queso de rulo se cabra
10 ò 12 tostaditas mini, untadas con ajo (opcional)
vinagre de Módena, aceite, sal y orégano
PREPARACION:
En primer lugar preparamos la vinagreta, batiendo bien el vinagre el aceite y el orégano, con un poquito de sal, reservaremos.
En la sartén, freiremos la cansalada a tacos, hasta que esté bien doradita y crujiente.
Cortaremos tambien a tacos el queso.
A continuación pasamos a montar la ensalada, poniendo primero la escarola a continuación la cansalada, el queso y añadariremos la vinagreta, por ultimo pondremos por encima las tostaditas.
BON PROFIT
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