viernes, 11 de junio de 2010
FLAM DE CAFE
Este flan es tan fácil de hacer como de comer.
INGREDIENTES:
150 grs. de azúcar
6 galletas integrales
4 huevos
6 cucharadas de café soluble descafeinado
1/2 l. de leche semi-desnatada
1 bote de caramelo líquido
PREPARACION:
Calienta la leche con el azúcar, el café y las galletas troceaditas.
Bate los huevos y añade a la leche, poco a poco sin dejar de remover con una cuchara de madera.
Pon caramelo líquido en una flanera grande y hornea al baño Maria 30 minutos a 160º.Deja enfriar y sirve desmoldado, puede adornarse con fresones piña o melocotón en almibar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me ha gustado mucho este flan, pero también puedes hacerlo mucho mas rápido y también sale muy bueno, utilizando un sobre de flan Royal y siguiendo las instrucciones de uso.
ResponderEliminarMontse.