Pasta con albóndigas, una receta tradicional italiana que siempre triunfa.
INGREDIENTES:
250 GRS. TALLARINES
300 GRS CARNE DE CERDO PICADA
500 GRS. TOMATE MADURO
1 HUEVO
AJO Y PEREJIL EN POLVO
2 REBANADAS DE PAN
1 VASO DE LECHE
HARINA-ACEITE.SAL
PREPARACIÓN:
Salamos la carne picada, mezclamos con el ajo, perejil y huevo.Añadimos el pan remojado en leche y amasamos y formamos las albóndigas.
Las enharinamos y freimos, reservamos.
Rallamos o trituramos los tomates y los ponemos a freir con un ajo entero, un poco de sal y azúcar, cuando esté el tomate le añadimos las albóndigas, tapamos y dejamos un par de minutos más al fuego lento.
Hervimos la pasta en abundante agua y sal, transcurridos 12 minutos, escurrimos y los echamos en la sartenera del tomate, mezclamos bien y tenemos el plato listo para comer.
BON PROFIT
El plato de la Dama y el Vagabundo y es que está muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Yo también le pongo albóndigas a los espaguetis algunas veces, la verdad es que están buenísimos así.
ResponderEliminarBss
Hola lolines. Tienes razón, es un plato que triunfa 😋
ResponderEliminarBesinos
Que pinta de verdad que triunfa
ResponderEliminarGracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarQué ricos te han quedado, en cas nos gustan mucho así. un besito.
ResponderEliminarHola Lolines. Casi todas las semanas hago pasta y albóndigas, pero nunca se me había ocurrido mezclar ambas preparaciones y por lo que deduzco tiene que ser un plato además de muy completo, delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Exquisito. Besicos
ResponderEliminar¡¡Hola Lolines!! Pues sí, es un clásico riquísimo, dos preparaciones en una que están muy buenas. Y además, me recuerda a la clásica escena de la Dama y el Vagabundo. Besitos.
ResponderEliminarMe apunto la receta, pero las albóndigas las haré con la del Lidl, que pille una oferta y compré varios pack
ResponderEliminarLolines , excelente y completo plato de pasta
ResponderEliminarbesinos
Lolines estupenda receta siempre gusta a todoa
ResponderEliminarUn perfetto e gustoso piatto unico!
ResponderEliminar