jueves, 27 de marzo de 2025

TALLARINES CON ALBONDIGAS

 

Pasta con albóndigas, una receta tradicional italiana que siempre triunfa.


INGREDIENTES:

250 GRS. TALLARINES

300 GRS CARNE DE CERDO PICADA

500 GRS. TOMATE MADURO

1 HUEVO

AJO Y PEREJIL EN POLVO

2 REBANADAS DE PAN

1 VASO DE LECHE

HARINA-ACEITE.SAL


PREPARACIÓN:

Salamos la carne picada, mezclamos con el ajo, perejil y huevo.Añadimos el pan remojado en leche y amasamos y formamos las albóndigas.

Las enharinamos y freimos, reservamos.

Rallamos o trituramos los tomates y los ponemos a freir con un ajo entero, un poco de sal y azúcar, cuando esté el tomate le añadimos las albóndigas, tapamos y dejamos un par de minutos más al fuego lento.

Hervimos la pasta en abundante agua y sal, transcurridos 12 minutos, escurrimos y los echamos en la sartenera del tomate, mezclamos bien y tenemos el plato listo para comer.





BON PROFIT

13 comentarios:

  1. El plato de la Dama y el Vagabundo y es que está muy rico.
    Besos.

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  2. Yo también le pongo albóndigas a los espaguetis algunas veces, la verdad es que están buenísimos así.
    Bss

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  3. Hola lolines. Tienes razón, es un plato que triunfa 😋
    Besinos

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  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  5. Qué ricos te han quedado, en cas nos gustan mucho así. un besito.

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  6. Hola Lolines. Casi todas las semanas hago pasta y albóndigas, pero nunca se me había ocurrido mezclar ambas preparaciones y por lo que deduzco tiene que ser un plato además de muy completo, delicioso.
    Un abrazo.

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  7. ¡¡Hola Lolines!! Pues sí, es un clásico riquísimo, dos preparaciones en una que están muy buenas. Y además, me recuerda a la clásica escena de la Dama y el Vagabundo. Besitos.

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  8. Me apunto la receta, pero las albóndigas las haré con la del Lidl, que pille una oferta y compré varios pack

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  9. Lolines , excelente y completo plato de pasta
    besinos

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  10. Lolines estupenda receta siempre gusta a todoa

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  11. Un perfetto e gustoso piatto unico!

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