Los ingredientes más básicos en nuestra cocina, son las patatas y los huevos.
Vamos a preparar un plato clásico, sencillo y delicioso, para disfrutar comiendo.
INGREDIENTES:
3 PATATAS MEDIANAS
3 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO
3 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA.SAL
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos.
Las freimos en abundante aceite y cuando estén doradas las ponemos sobre papel absorbente para que no queden aceitosas.
En el mismo aceite freimos el jamón. Ya emplatamos poniendo las patatas con un poco de sal, en un plato, por encima el jamón.
Por último cocinamos los huevos, uno a uno que nos queden dorados y con su puntilla y los ponemos encima del jamón-
Rallamos un poco de trufa y tenemos el plato listo para comer.
Solo nos falta un trozo de pan para disfrutar que este delicioso plato de nuestra cocina.
BON PROFIT
Todo un manjar.Besicos
ResponderEliminarLolines, nada me haría tan feliz para comenzar el fin de semana que un plato como este que tú nos traes
ResponderEliminarAbrazos
Un clásico que nunca falla. Me encantan!! Un besico
ResponderEliminarHola, un plato de toda vida, tradicional pero que está buenísimo. Con buenos ingredientes es una locura. Se ve genial tu plato. Besos
ResponderEliminarUn plato que me encanta , lo comeria todos los dias
ResponderEliminarbesinos
Un piatto molto gustoso!!!
ResponderEliminarEl plato que siempre triunfa!! ♥
ResponderEliminarSe me hace la boca agua ¡yo pongo el pan! BSS
ResponderEliminar